外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

赛后采访姿态rookie:校长不用吃翔大赞IG发挥

2015-9-6 18:51| 发布者: 外设天下新闻组| 评论: 7|原作者: 伊布拉卡达布拉

摘要:   9月5日,备受玩家关注的《英雄联盟》四周年狂欢庆典在华润深圳湾体育中心“春茧”体育馆落下帷幕!在万众欢呼中,最终IG以3:0干净利落的斩落年轻的QG,夺下2015全球总决赛中国区最后一张通行证。赛后,我们对IG上 ...
  9月5日,备受玩家关注的《英雄联盟》四周年狂欢庆典在华润深圳湾体育中心“春茧”体育馆落下帷幕!在万众欢呼中,最终IG以3:0干净利落的斩落年轻的QG,夺下2015全球总决赛中国区最后一张通行证。赛后,我们对IG上单姿态和中单Rookie进行了采访:

Rookie(左)、姿态(右)

Q:现在已经拿到了S5门票了,姿态有什么感想吗?

姿态:IG从S2到S5一路经历了很多,再次回到世界总决赛的舞台我觉得很开心!

Q:那姿态也有说到,IG一路走过来很不容易,现在姿态作为仅剩的两名老队员之一有什么想对以前的队友和现在的队友说的吗?

姿态:我想对以前的队友说我们现在会把你们完成以前没有完成的理想,想对现在的队友说我们要一起把自己的梦想实现!

Q:现在的IG最出名的是四一分推,而这个版本里你都会选一些非常具有carry能力的上单,那么你是如何转换这两个角色的?

姿态:其实我选这些英雄的最初目的还是考虑团队的阵型,但是可能由于局势太多劣势或太过优势我才会去做这些事情。

Q:现在拿到了S5总决赛的门票,Rookie你最想唱哪一首歌来表达自己的心情。

Rookie:这个Q题对我来说有点尴尬~唱歌我都会唱一些自己喜欢的歌,所以我也没用定好唱什么歌。不过我很想唱在MSI时唱的主题曲《Hero》

Q:刚刚得到消息Rookie的老东家KT也是晋级到了S5,再次相遇你会怎么样?

Rookie:真的吗?我们一走KT就进了世界总决赛啊!虽然嘴上我希望KT被淘汰不在舞台见面,但是心里还是希望能和KT一起打比赛,再次见面的时候大家以微笑面对。

Q:之前有传言说克里斯加入IG,刚才我在现场看到了克里斯,他是否已经加入了IG?他在这次比赛中对你们有帮助吗?

姿态:他并没有加入IG,是因为一些个人原因过来想帮助我们一下,顺便完成个人成就,连续三年带四支队伍进S系列比赛。

Q:今天王校长也是亲自督战,这对你们有压力吗?他在赛前有对你们说什么吗?

姿态:赛前没有说什么,赛后他过来称赞了我们。本来这个比赛就很有压力,很难再给我们更大的压力了。

Q:Rookie刚开始加入中国战队其实不是很顺利,现在在IG已经能够进入S5总决赛,你有什么想说的吗?

Rookie:刚开始我算是被卖到中国来的,来到IG后很快与队员们熟悉,之后越打越好,现在也是成功进入S5,希望能在S5取得好成绩。

Q:今天校长也亲自出战了,这对你们有压力吗?校长有没有对你们说什么?

姿态:赛前我们并没有和校长见面,赛后他过来找我们。其实打比赛就很大压力了。校长没有说啥,就说很棒,说赞美的话。

Q:没有谈到那个问题吗?

姿态:没有。

Q:你知道我们说的是哪个问题吗?

姿态:知道,反正现在不用吃(翔)了嘛。(全场笑)

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论

最新评论

引用 aalfz 2015-9-6 19:52
好可惜,看不到直播了
引用 虚线外设 2015-9-6 20:00
无形装逼 最为致命~
引用 百里淼 2015-9-7 15:24
好可惜,看不到校长直播吃翔了
引用 Gkyan 2015-9-7 15:45
引用 外设基友 2015-9-7 16:19
可惜啊