外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

四周年庆典专访EDG 厂长:一直在用大F

2015-9-5 14:09| 发布者: 伊布拉卡达布拉| 评论: 22|原作者: 伊布拉卡达布拉

摘要:   英雄联盟四周年的第一天,EDG克服困难先后击败Snake和IG,赢得了S5世界总决赛的入场券。与IG赛后,厂长和Meiko不顾疲倦接受了记者们的采访。   Q:请问你们觉得今天比赛自己发挥的怎么样,队内谁发 ...
  英雄联盟四周年的第一天,EDG克服困难先后击败Snake和IG,赢得了S5世界总决赛的入场券。与IG赛后,厂长和Meiko不顾疲倦接受了记者们的采访。

Q:请问你们觉得今天比赛自己发挥的怎么样,队内谁发挥的更好?

厂长:今天队伍整体表现还不错,特别是Pawn和Deft发挥非常棒,只是另外我们3个人打的很一般,回去我们还会继续练习。距离S5还有一个月的时间,我希望我们能好好熟悉版本同时开发更多新的东西来全力备战S5。

Q:今天如何克服Deft身体不适这个困难来比赛的?

厂长:今天Deft表现很好,我觉得恰恰和他生病有关系,他打的很凶,大概是不舒服希望尽快完成比赛,反而发挥出了高水平。

Q:今天厂长使用蝎子和蜘蛛都打的非常好,厂长觉得这两个英雄使用有什么诀窍吗?

厂长:蜘蛛入侵野区能强,前期打架凶悍,缺点是中后期打团能力很差,而且坦克程度很一般。蝎子是配合阵容的打野英雄,如果阵容拿的好那么蝎子能发挥出很强的作用,更偏向于发育打团。

Q:今天童无敌为何没有登场?

厂长:他因为背伤在广州接受治疗,但是后面他还是会加入我们一同备战S5。今天AJ的表现也很不错,至于S5首发阵容是Koro1上还是AJ上,就要看到时大家训练赛的表现了。

Q:你的Filco的法拉利红是从什么时候开始用的?它对你操作的帮助大吗?

厂长:具体时间已经记不太清了,这个(键盘)很好用,我一直在用他。

阿布:他在WE的时候就在用那把键盘,到现在大概两年多了吧。

厂长在比赛中所用的忍者二代、Sensei和QCK

Q:之前你在聊天时自曝EDG最近队员状态状态不佳,那么你觉得现在队伍感觉怎样,状态调整过来了吗?

Meiko:前段时间成绩不佳可能是因为和队伍一直存在伤病,所以影响了训练的效果。我觉得我们现在的状态仍然不是最好,但我们会积极调整,更加努力训练的。

Q:问Meiko,有人说你不会打劣势局,对此你怎么看?

Meiko:其实劣势局本来能做的事情就不多,只能做做自家的视野,这个也没办法。

Q:觉得这样通过选拔赛形式晋级S5对于队伍来说是好事吗?

厂长:我觉得是有好处的,首先我们之前输给LGD的时候就认识到队伍的缺点和不足。我们在这段时间也一直努力适应版本和改正缺点。现在距离S5还有一个月的时间,只要我们努力好好训练,到时候我们EDG在S5上还是最强的。

Q:觉得目前已经晋级S5的队伍,哪一支对你们威胁最大?

厂长:平时我们也有关注各个赛区的比赛,我们没有特别针对谁,毕竟各个赛区能出线的队伍都是有实力的。

Q:最后一张中国区晋级S5门票你觉得哪支队伍最有机会获得?

厂长:我觉得还是IG。

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论

最新评论

引用 光速空间 2015-9-5 16:24
大f没有那么神
引用 /別唱情戨ら 2015-9-5 17:47
光速空间: 大f没有那么神

+1,为鸭子默哀。
引用 鄧阿豪Corki 2015-9-5 18:39
轻轻的摸摸Ducky的鸭头
引用 稀饭君 2015-9-5 20:22
贴着鸭子的标,扇了鸭子一个耳光啊
引用 冷夜风烛 2015-9-5 23:22
厂长其实不错的,不过因为中单和AD太强了,才让大家有的黑。
引用 让我用激素 2015-9-6 01:23
厂长这次预选赛躺了啊
引用 烟影如画断念綿 2015-9-6 02:16
鸭子只剩鸭脖了
引用 马铃薯的阴谋论 2015-9-6 09:56
一代法拉利吧 掉漆掉的哦~
引用 醉了又醉 2015-9-6 10:19
法拉利掉漆太厉害了  我的都不敢用了
引用 aalfz 2015-9-6 10:29
支持厂长圆梦
引用 海绵baby 2015-9-6 11:33
看看胸前的鸭子,唉。。