外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

四周年庆典来临 周杰伦抓紧时间录主题歌

2015-9-1 15:37| 发布者: 伊布拉卡达布拉| 评论: 6|原作者: 王小虾

摘要: 近日,英雄联盟游戏大使周杰伦的朋友浪花兄弟爆出一张周杰伦录歌的照片,并且还发文“猜猜老大在录什么呢?”眼看,四周年庆典越来越近了。周杰伦可是要在庆典上演唱他为英雄联盟新写的主题曲呢。所以在这个日期录的 ...
       近日,英雄联盟游戏大使周杰伦的朋友浪花兄弟爆出一张周杰伦录歌的照片,并且还发文“猜猜老大在录什么呢?”

眼看,四周年庆典越来越近了。周杰伦可是要在庆典上演唱他为英雄联盟新写的主题曲呢。所以在这个日期录的歌百分之八十就是英雄联盟的主题曲啦。接着,周杰伦中文网jaycn官方微博,转发并评论“lol主题歌?”看来,那就应该是主题歌了啊!

眼看就要到四周年了,各位网友也是纷纷猜测周杰伦要出什么歌,下面列出一些网友的歌单:《给我一波兵的时间》,《听辅助的话》,《说好的gank呢》, 《打野很忙》,《不能说的真眼》,《上路不会飞》,《听见小龙的声音》,《最长的反蹲》,《ADC的约定》,《算什么中单》,《最后的超神》,《三路 破》,《回到基地》。当然这些都是网友的调侃,但不成想还真有人录了首《说好的gank呢》,大家来欣赏下:

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论

最新评论

引用 耗尽曾经 2015-9-2 19:48
偶像
引用 烟影如画断念綿 2015-9-2 00:53
说好的gank呢  歌词神匹配
引用 光速空间 2015-9-1 18:56
只广告
引用 aalfz 2015-9-1 17:14
这歌666啊
引用 男神浪子 2015-9-1 17:05