外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

赋予FPS灵魂——魔蝎装甲幽灵鼠标评测

2015-8-28 17:36| 发布者: 花街柳巷丶| 评论: 79|原作者: 花街柳巷丶

摘要:   魔蝎是由一群对电竞充满热情的玩家创立的外设品牌,致力打造最适合电竞的外设产品,现如今,电竞游戏已经全面走进了我们的生活,假如你是个热爱电子竞技游戏的玩家,那么你一定会比别人更了解游戏对于外设装备的 ...
  魔蝎是由一群对电竞充满热情的玩家创立的外设品牌,致力打造最适合电竞的外设产品,现如今,电竞游戏已经全面走进了我们的生活,假如你是个热爱电子竞技游戏的玩家,那么你一定会比别人更了解游戏对于外设装备的需求,魔蝎装甲幽灵这款鼠标是专门为FPS游戏设计的,下面就让笔者带大家一起来了解这款充满电竞灵魂的鼠标吧。

鼠标包装

魔蝎装甲幽灵鼠标包装正面

魔蝎装甲幽灵鼠标外包装比较简单,正面有魔蝎品牌LOGO,包装整体科技感十足。
魔蝎装甲幽灵鼠标包装背面

包装背面则都是英文简介,产品的效果图位于背面包装盒中部。

魔蝎装甲幽灵鼠标附件

打开包装后,鼠标主体被装在印有魔蝎标识的塑料袋里,产品说明书在纸盒底部,包装非常简洁。

鼠标外观

魔蝎装甲幽灵鼠标正面

魔蝎装甲幽灵鼠标正面

魔蝎装甲幽灵鼠标采用左右对称式设计,不管是习惯左手还是右手操作的玩家都可以使用,但只有左侧有侧键,它的尺寸为130*64*39.5MM,不算线材重为113G。

12345下一页

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

引用 aalfz 2015-8-28 17:52
路过看看,估计买这个的还赶不上买顶级外设那个仿IE的多
引用 花街柳巷丶 2015-8-28 17:57
aalfz 发表于 2015-8-28 17:52
路过看看,估计买这个的还赶不上买顶级外设那个仿IE的多

哈哈,黝黑我达尔优!
引用 aalfz 2015-8-28 18:05
花街柳巷丶 发表于 2015-8-28 17:57
哈哈,黝黑我达尔优!

其实说真的新出这个仿IE还好
引用 光速空间 2015-8-28 21:07
标题过了,标准的国产的风格,碴碴
引用 D梦君 2015-8-28 22:04
- -路过
引用 bossxuyi 2015-8-28 23:42
很好很强大~
引用 外设基友 2015-8-29 08:54
蝎子不错啊支持
引用 jnnnnnn 2015-8-29 17:01
500DPI玩个鸟
引用 9保1 2015-8-31 12:49
花街柳巷丶: 哈哈,黝黑我达尔优!

顶级外设一统国产,建议其他国产品牌统统臣服裙下,合并入股!
引用 花街柳巷丶 2015-8-31 13:00
9保1 发表于 2015-8-31 12:49
顶级外设一统国产,建议其他国产品牌统统臣服裙下,合并入股!

么么哒
引用 翼儿CY 2015-8-31 13:57
魔蝎最适合电竞的外设产品,感觉棒棒哒~
引用 vanslulu123 2015-8-31 14:01
他家就不喜欢这个  其他小鼠用起来都很给力的
引用 夏絮 2015-8-31 14:10
以前用惯了赛睿大师打LOL,最近用同学的一个国产40元鼠标,一样玩LOL,习惯了感觉还真没什么,哎。多花出的那些钱真的是日了狗,慢慢的对国产这些60-200价位的鼠标印象越来越好。
4000DPI,左右对称,手感还可以,我觉得已经足够了,没必要去花56百去买国外的品牌,没什么卵用。
引用 master瑶瑶 2015-8-31 14:15
此款专为FPS设计的鼠标,左右对称的对于左撇子的良心设计。外观简约大方,值得入手
引用 约瑟翰·庞麦郎 2015-8-31 14:24
感觉鼠标做的还行,如果外壳全白会更好看一些,再有一个就是内部的排线有点乱,而且还紧挨着滚轮,虽然价格不高,但还是希望能在细节方面多下功夫。
引用 快乐的不懂懂 2015-8-31 14:36
鼠标不大不小刚刚好,只是白色会有点容易脏吧!
引用 candy灬 2015-8-31 14:47
鼠标整体造型还是不错的,虽然塑料感有点严重,这款鼠标我也试了一下  手感还不错,左右对称的设计,握感适中,话说,fps游戏鼠标除了IE  ,就是血手的黑科技了,干嘛不整点黑科技出来~~~
到时候我自动压强 鬼步…… 超级外怪~~
不说了 ,我去作弊去……
引用 王不二的小情怀 2015-8-31 14:48
鼠标设计的很人性化   左撇子的人有福气了。
引用 我不爱吃 2015-8-31 15:12
国产这个白银配色太多了,第一眼在外形上没有抓住眼球的细节,白银白银,什么时候能先从外观打动人

查看全部评论(79)

热点资讯