外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

再现金属风——宜博K729机械键盘评测

2015-8-27 14:21| 发布者: 赖猫可可| 评论: 78|原作者: 赖猫可可

摘要:   宜博的键盘,笔者之前一直都比较喜欢,尤其是它的K725系列中的四款键盘,感觉都非常适合小女生使用。这次又接到了宜博的新品键盘K729,从包装上来看,就能明显感觉到它是一款专为男生所打造的机械键盘。 ...
  宜博键盘,笔者之前一直都比较喜欢,尤其是它的K725系列中的四款键盘,感觉都非常适合小女生使用。这次又接到了宜博的新品键盘K729,从包装上来看,就能明显感觉到它是一款专为男生所打造的机械键盘

包装及附件篇:

宜博K729机械键盘在黑色的瓦楞纸包装外层,套了一个可抽拉的彩色外壳,而这样的设计风格,也和宜博K727是一样的。
  在包装正面主要介绍了键盘的轴体和6色背光。

宜博K729机械键盘的包装展示

背面主要介绍了键盘的一些简单参数,但包装的介绍全部为英文。

打开包装后,可以看到键盘被两侧的白色泡沫包裹。

K729机械键盘的附件同该品牌其它的键盘一样,都比较简单,只有一张产品说明书及一张宜博的宣传卡片。

宜博K729机械键盘的附件展示

外观篇:

刚见到这款键盘,笔者感觉在外观上它比较接近K721,而质感和材质方面又与K727相同。虽然有些介乎其中,但如此个性又力量感十足的键盘,就显得更适合男生使用了。

宜博K729机械键盘的外观展示

这款键盘采用了传统的104键布局,尺寸约为:475×191×43mm,重量约为1300g。而键盘上盖也一直延伸到了下部成为了金属材质的小手托。

宜博K729机械键盘的外观展示

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论

最新评论

引用 johncdy 2015-8-27 14:29
沙发~
引用 aalfz 2015-8-27 14:37
这不是和之前那个什么键盘差不多个样子?
引用 prodigy_l 2015-8-27 14:37
越来越多专业名词,妹子学习很努力嘛。

其实说这么多,我都只是想说一句,模特很靓。
引用 丫灬逼格略高 2015-8-27 14:40
支持下妹纸~好长
引用 非典猫 2015-8-27 15:40
看完全文,想对宜博说,是时候换设计师了
引用 candy灬 2015-8-27 16:11
prodigy_l 发表于 2015-8-27 14:37

模特介绍给你认识啊 ~~~
引用 外设基友 2015-8-27 16:13
candy灬 发表于 2015-8-27 16:11

模特是你吧
引用 马铃薯的阴谋论 2015-8-27 17:11
不知道为什么 我总觉得这种外观就是网吧货
引用 chen4252 2015-8-27 17:16
还是简约点好看...
引用 深澜大叔 2015-8-27 17:36
来顶
引用 xiaofuyou521 2015-8-27 17:40
candy灬 发表于 2015-8-27 16:11

我看到那个谁了~那个谁~那个谁的光芒完全掩盖了这篇评测
引用 怪咖姥爷 2015-8-27 20:01
外形真的很酷哦!!!!大爱
引用 赖猫可可 2015-8-27 20:23
prodigy_l 发表于 2015-8-27 14:37

谢谢~~谢谢版主~~ 模特一直都很靓~~哈哈!
引用 wang89423 2015-8-27 21:20
为什么透光键帽的模具就这几个,字母好难看
引用 1814473291 2015-8-27 22:04
这造型也是醉了
引用 rfy251758946 2015-8-28 06:31
烧饼了
引用 巧克力王子 2015-8-28 08:32
东西无爱
纯支持
友情提示:手感相差不大这种说法 最好别写 容易被人吐槽..
引用 赖猫可可 2015-8-28 08:47
巧克力王子 发表于 2015-8-28 08:32
东西无爱
纯支持
友情提示:手感相差不大这种说法 最好别写 容易被人吐槽..

好~知道了~谢谢!!
引用 山胡椒油狂魔 2015-8-28 09:15
看起来金属质感很强啊,这个KEYBORD有多重啊

查看全部评论(78)

热点资讯