外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

《我的世界》混搭Redstone打造超酷炫迷你PC

2015-8-13 12:22| 发布者: 外设天下新闻组| 评论: 18|原作者: 外设天下新闻组

摘要: 外设天下讯说到Win10 ,就不得不提到Redstone,Redstone是Win10首个重大更新版本代号,也是Spencer Kern精心设计这个Mini ITX PC的主要灵感来源。Spencer Kern是Win10和《我的世界》的忠实粉丝,他设计的这个Mini IT ...
  外设天下讯  说到Win10 ,就不得不提到Redstone,Redstone是Win10首个重大更新版本代号,也是Spencer Kern精心设计这个Mini ITX PC的主要灵感来源。Spencer Kern是Win10和《我的世界》的忠实粉丝,他设计的这个Mini ITX PC长宽高分别为8.5×8.5×8.5CM,在电脑材料方面,他几乎完全抛弃了丙烯酸,而且电脑的外壳和框架是可以分离的。在电脑整体的设计方面,充满了《我的世界》和“Redstone”的元素。

喜欢玩《我的世界》的朋友都清楚,这个游戏最大的乐趣就是创造,创造,再创造,作为《我的世界》的忠实粉丝,Spencer Kern无疑很享受制造这个Mini ITX PC的过程。

从照片中我们看到,单单是外壳和电脑的灯光,就已经显得这台Mini ITX PC异常的酷,但是Spencer并没有满足于此。他专门为电脑定制了电源开关和风扇的电缆以及电源线,让它们完全匹配这台电脑红色和灰色相互搭配的主基调。为了让这台电脑更给力,他还专门设计了配套的带全键盘的Xbox游戏手柄鼠标机械键盘以及耳机

用Spencer Kern自己的话说,他设计这台电脑的初衷是为了庆祝Win 10全新发布,《我的世界》登陆Win 10以及纪念各个测试版本的Win 10。就他本身而言,他一直就希望可以设计出一个适合自己使用的电脑。就像《我的世界》走到了现实生活中一样,Spencer Kern觉得制造电脑的过程就像是进行了一次史诗级的冒险。

在制造这台电脑的几个月时间里,他遇到了各种各样的挑战,但最后他都一一克服了,然后将这台让《我的世界》和Redstone合二为一的电脑完美的呈现在我们面前。

不过Spencer Kern并没有透露这台电脑的具体配置,但是对于许多朋友和他本人来说,这台电脑的象征意义远远大于一些硬件的堆砌。即使这台电脑没有配置怪兽级别的硬件设备,但是我们依然那么喜爱它。你可以想象一下,用自己创造的充满Redstone元素的电脑玩Win 10的《我的世界》,然后在《我的世界》里,创造一个我的世界。

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

引用 liu0537113 2015-8-13 12:30
确实非常酷!
引用 OnlyHuman 2015-8-13 12:48
都是实物吗,太漂亮了
引用 外设基友 2015-8-13 12:52
键盘好漂亮
引用 jilixinye 2015-8-13 13:19
确实效果不错
引用 哟哟丶切克浩浩 2015-8-13 13:42
这个真的就有点叼
引用 rfy251758946 2015-8-13 13:47
吼吼
引用 冷夜风烛 2015-8-13 14:12
这个主题太赞了。
引用 莪為傑倫誑 2015-8-13 16:36
键盘好想要。。。。
鼠标原型是不是罗技?
引用 象闹钟de感情 2015-8-13 22:50
我想买这个键帽和手柄啊
引用 anilchow 2015-8-14 09:16
键帽看起来很吸引人的样纸
引用 艾小辉 2015-8-14 10:00
那键盘好看