外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【外设导购专栏】走近编辑部——欧凯篇

2015-8-11 16:22| 发布者: 伊布拉卡达布拉| 评论: 151|原作者: 伊布拉卡达布拉

摘要: 还在为买什么外设而苦恼吗?还在为选择恐惧症而为难吗?外设天下导购专题——《走近编辑部》已经做到第四期啦!《走近编辑部》系列中,笔者将对外设天下编辑部的诸位编辑们所使用的外设产品进行一次巡礼,在巡礼过程 ...

还在为买什么外设而苦恼吗?还在为选择恐惧症而为难吗?外设天下导购专题——《走近编辑部》已经做到第四期啦!《走近编辑部》系列中,笔者将对外设天下编辑部的诸位编辑们所使用的外设产品进行一次巡礼,在巡礼过程中,编辑们将会以对话的形势来解读为何要使用这些产品,如果你恰好和编辑们使用了相同的产品,可以拍照(照片中须含有你的ID和该产品)并回复本帖,审核通过后会有发烧值奖励哦!所以无论你是在论坛发帖苦苦询问推荐的新手,还是对我们编辑部非常感兴趣的坛友,这个专题都能让大家有所收获~

上期回顾:走近编辑部——论坛管理员&外设天下新闻组篇中,我们对两位神秘的运营编辑进行了一次深度的接♂触,而最近又是CJ又是TI5的,所以就没怎么更新这个系列,如今那些说我太监的坛友们可以噤声了!今天的这位人物在论坛里面若说受欢迎程度是第二,那就没人敢称第一了——没错,今天的主角就是你们最喜欢的欧凯!这里是欧凯的个人空间

TA是一个备受争议的人物,TA一直兢兢业业的在为大家分发试用福利,而TA的性别却总是扑朔迷离,人们对TA的感情可谓相当的复杂,用又爱又恨来形容都感觉不够到位。那么隐藏在这个看似简单实则并不简单的ID之下究竟是一个怎样的面孔?是抠脚大汉还是可爱萌妹?今天的《走近编辑部》将为大家揭晓,请看:

先来看欧凯的桌面,图中人就是欧凯了,性别之争是否告一段落呢?笔者会在交谈中满足大家的好奇心,不过我们的重点仍然是外设:

欧凯的装备如图:

鼠标艾芮克(i-rocks) IM1R-BK 游戏鼠标

鼠标垫:游戏狂人(GAME MADMAN) 黑风巨魔 灰龙包边 细面

键盘雷蛇(Razer) 黑寡妇蜘蛛终极潜行版DNF珍藏版 机械键盘

音频冰豹(ROCCAT)kave xtd 5.1魔音豹立体声电竞耳机 蓝牙线控声卡

欧凯的鼠标

笔者:对《走近编辑部》有什么看法和建议吗?

欧凯:我想对外设天下的工作人员和坛友们来说都非常有意义,像我之前每天发布活动,帖子的回复量可能比大家的都多,然而跟坛友们的沟通和交流却非常少,所以我非常乐意通过《走近编辑部》和大家拉近一些距离。

笔者:对于大家质疑你的性别这件事情你怎么看?

欧凯:呵呵,其实这件事情我想得很开,我是男还是女?看他们的需要喽。

笔者:的确是想得开啊,我们还是来说说外设吧,这款鼠标你用起来感觉如何?

欧凯:可能是因为我手小,感觉这个鼠标对我来说有点大。

笔者:在这之前有用过别的鼠标吗?

欧凯:那没有,一直就是用雨落的。我对鼠标也没有太高要求,不过能更舒适当然最好。

笔者:这里帮你艾特一下雨落,
@伽蓝雨落 ,不过不用担心,待会我就帮你找个适合你用的小鼠。

欧凯的鼠标垫

笔者:为什么选了这么大一张鼠标垫啊?

欧凯:是为了滑动鼠标时候方便,空间很足,还有一点就是整块鼠标垫像个桌布,感觉挺整齐的。

笔者:看来你是位甩鼠型选手,平时玩什么游戏吗?

欧凯:以前玩过LOL,还有DNF,因为玩的太烂,所以放弃了。

笔者:那这个垫子你觉得用起来怎样?

欧凯:我这个是细面的,定位还是蛮精准的,而且包边很结实,用了挺久了没脱过胶。

欧凯的键盘

笔者:这把键盘是你玩DNF的时候开始用的?

欧凯:是啊,因为那个时候比较迷嘛,这把键盘刚好送一个游戏礼包。

笔者:你最喜欢玩什么职业啊?

欧凯:我玩格斗和枪手,要说最喜欢的,当然还是漫游啦,超炫超华丽,超喜欢。

笔者:那这把键盘用来玩游戏厉害吗?

欧凯:这个键盘原本就是为DNF量身定做的嘛,我感觉比我笔记本自带的键盘好用多了,响应和回弹都很快,而且这个声音很小,不会吵别人。

笔者:你换的这套键帽

欧凯:是啊,原本那套键帽被我的护手霜侵蚀的不成样子了,和键盘搭配的还可以。

笔者:那好,这里顺便说一下这套键帽是RK出品的,二色成型ABS材质,键帽颜色六色可选,字体颜色八色可选,售价大概为99元每套。

欧凯的耳麦

笔者:这个耳麦也是雨落留下来的吧。

欧凯:没错,对于像我这么娇小的人来讲它确实沉了一些。

笔者:那你显示器旁边的那个便利贴上写的那些话… …

欧凯:音质!我们还是谈一谈音质吧。

笔者:那好吧。

欧凯:由于我不玩FPS游戏,所以平时也就是用来听歌看剧,但是这个耳机的低音太重了,稍微有点轰头,还有就是我很喜欢这个蓝牙功能,可以直连我的手机,玩游戏看电影都不会漏接电话,简直不要太方便。

笔者:那好,相信大家看到这里应该对欧凯的性别有一个大致的了解了,最后对大家说一句话吧。

欧凯:偏离了男人道也好,偏离了女人道也好,终究还是人之道!--冯•克雷

好的,本期的《走近编辑部》到这里也就告一段落了,感谢欧凯的配合和支持,我也希望她能够在女人道之上越走越远,我们下期再见。

下期预告:在下期《走进编辑部》里,主角仍然是妹子哦,敬请期待!

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论

最新评论

引用 约瑟翰·庞麦郎 2015-8-11 16:23

走近编辑部又更新了!  原来欧凯是个妹子啊 居然还真的有妹子玩外设好稀有
引用 外设天下福利 2015-8-11 16:24
我们可爱的萌妹,哈哈~
引用 candy灬 2015-8-11 16:25
654321   我 不说话,就看看 —— 真的
引用 二十一天 2015-8-11 16:31
你们太欺负欧凯阿姨了,不给人家有点好东西
引用 莪為傑倫誑 2015-8-11 16:47
原来是个长头发的大叔,不过平时说话那么像妹子,真的好吗?
引用 kaiwwww 2015-8-11 16:56
妹子
引用 小栋 2015-8-11 17:05
原来是妹纸啊~~~
引用 _先谢郭嘉 2015-8-11 17:11
看你的游泳圈。。

是不是应该给妹子点好装备呢。。
引用 我是一颗小鱼丸 2015-8-11 17:39
据说有奖励?
引用 伊布拉卡达布拉 2015-8-11 17:41

按照上面的红字去做就有
引用 我是一颗小鱼丸 2015-8-11 17:53
相同的产品………………我有啊!

(ง •̀_•́)ง 同款益达!
引用 欧凯 2015-8-11 18:36
二十一天 发表于 2015-8-11 16:31
你们太欺负欧凯阿姨了,不给人家有点好东西

小朋友送我点。
引用 欧凯 2015-8-11 18:36
莪為傑倫誑 发表于 2015-8-11 16:47
原来是个长头发的大叔,不过平时说话那么像妹子,真的好吗?

我走温情摇滚路线
引用 二十一天 2015-8-11 18:41
欧凯 发表于 2015-8-11 18:36
小朋友送我点。

行啊,把我自己用的送给你,hp台式机键鼠套件
引用 Small_pig 2015-8-11 20:12
原来是个妹子啊
引用 mvpcc 2015-8-11 21:01
感觉你从来不眷顾我下。。。
引用 欧凯 2015-8-11 21:32
mvpcc 发表于 2015-8-11 21:01
感觉你从来不眷顾我下。。。

我?
引用 外设基友 2015-8-11 21:47
美女,,,,我发现踩这帖子的版主好多
引用 mvpcc 2015-8-11 22:17

是的因为自从你上台我就跟奖品无缘了。。

查看全部评论(151)