外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【外设导购专栏】走近编辑部——candy灬篇

2015-6-24 11:19| 发布者: 伊布拉卡达布拉| 评论: 102|原作者: 伊布拉卡达布拉

摘要: 还在为买什么外设而苦恼吗?还在为选择恐惧症而为难吗?外设天下导购专题——《走近编辑部》正式上线了!《走近编辑部》系列中,笔者将对外设天下编辑部的诸位编辑们所使用的外设产品进行一次巡礼,在巡礼过程中,编 ...

还在为买什么外设而苦恼吗?还在为选择恐惧症而为难吗?外设天下导购专题——《走近编辑部》正式上线了!《走近编辑部》系列中,笔者将对外设天下编辑部的诸位编辑们所使用的外设产品进行一次巡礼,在巡礼过程中,编辑们将会以对话的形势来解读为何要使用这些产品,如果你恰好和编辑们使用了相同的产品,可以拍照(照片中须含有你的ID和该产品)并回复本帖,审核通过后会有发烧值奖励哦!所以无论你是在论坛发帖苦苦询问推荐的新手,还是对我们编辑部非常感兴趣的坛友,这个专题都能让大家有所收获~

上期回顾:走近编辑部——G.E.M篇中,我们采访了编辑部的G.E.M大神,论坛中的反响很大,毕竟人的名树的影。而本期我们的主角则是另外一位重磅角色,外设天下论坛的主页君——candy灬!这里是他的个人空间:candy灬的个人空间

RGB(113, 113, 113)">

按照惯例,我们来看一看主页君的桌面

不知为何,主页君非常的喜欢绿色(笑),这是外设天下搬家之后主页君的工位,相比G.E.M的桌面,简直不要太整洁啊(其实是笔者收拾了好一会才拍的),从这里可以看出主页君是一个心细的好男淫。好了,我们盘点一下主页君的装备吧:

鼠标冰豹(ROCCAT)Kone Pure 魔幻豹沙漠攻击游戏鼠标

鼠标垫雷蛇(Razer)Goliathus 重装甲虫2011大号(速度版) 游戏鼠标垫

键盘:雷蛇(Razer)BlackWidow TE黑寡妇蜘蛛竞技版《穿越火线》典藏版

音频赛睿(SteelSeries) 西伯利亚V2 IG版呼吸灯游戏耳机

candy灬的鼠标

笔者:
老规矩,说一说你对这期专题的看法和建议吧。
candy灬:希望可以通过这种专题拉近我们和坛友们的距离,而帮助选择装备这一方面,我个人是比较随性的,并没有像G.E.M那样每件装备都精挑细选,所以参考性可能不是那么的强。
笔者:我还有一个问题,你为什么这么喜欢绿色。
candy灬:绿色是大自然的颜色,我热爱大自然。
笔者:我们回归正题,你知道G.E.M在采访中说你的这个鼠标是他最想用的吗?
candy灬:我当然知道,他一直在觊觎这个鼠标,我并没有让他得逞,除非他拿紫星和我换。
笔者:这款鼠标用起来怎么样。
candy灬:不吹不黑,在所有右手人体工学鼠标当中,我最钟爱的就是它了,人体工学中的人体工学,怎么握怎么舒服,按键清爽,让人爱不释手!这里要声明一下我没有收厂家的钱,这款鼠标是真的好,谁用谁知道。

candy灬的鼠标垫

笔者:主页君更换鼠标垫的频率很高啊,为什么最近改用重装甲虫了?
candy灬:绿色的垫子和我的绿植很搭配。
笔者:...那么之前都用了哪些垫子呢?
candy灬:没搬过来之前用的是赛睿的Qck IG,和我的耳机是一套的,我比较注重搭配,这样看起来比较和谐,办公的心情也会更好。
笔者:那使用起来的感受呢?
candy灬:这个当然也很重要,重装甲虫可能是使用率最高的鼠标垫了,我们不论真假,网吧里面大多数都是这个垫子,就像蝰蛇一样,没有多么出彩的地方,可是再挑剔的人也很难找到它的缺点,顺滑不丢帧,而且耐脏。

candy灬的键盘

笔者:
从皂片上看...你的手油挺大啊。
candy灬:...是啊,所以常用键位被我换成PBT键帽了。
笔者:说说你的键盘使用历程吧。
candy灬:我一共就用过两把键盘,之前一把是G710,用了一年多,终于忍受不了最左边的编辑键,就开始用现在这把没编辑键的,麻麻再也不用担心我按错键了。
笔者:说一说手感吧。
candy灬:我没有所谓的原厂癖,樱桃的茶轴虽然好用,但是雷蛇的绿轴也不差,我喜欢这种段落感,按起来非常的清爽。这键盘的唯一缺点就是键帽了,太油!当然你也可以学我换套键帽。但总体来说我还是挺推荐这款键盘的,毕竟是灯厂的产品,价格还不贵,新手非常值得入一把。
笔者:很多坛友都知道你喜欢玩LOL,这款键盘用来玩LOL怎样?
candy灬:我不知道你在说些什么,这是办公室的键盘,我从来不在办公室玩游戏的。

candy灬的耳机

笔者:你是IG的粉丝吗?
candy灬:支持IG!支持小孩!支持中国LOL!小孩加油!IG加油!
笔者:...看来也没有必要问你为什么选择这款耳机了,讲一讲佩戴感受吧。
candy灬:西伯利亚这种经典产品,口碑不用说。我偶尔会玩一下FPS游戏,定位还是蛮精准的,像我这种小脸,戴什么耳机都不会夹头的,所以可能没法给大家一个客观的佩戴感受,这里向大家说声抱歉~
笔者:你不是说你从来不在办公室玩游戏的吗?
candy灬:大家请关注外设天下官方微博http://weibo.com/peripheralsworld和外设天LOL开黑群105072909,本期访谈就到这里,感谢大家的收看!

本期导购到这里就结束了,在这里十分感谢主页君配合我的工作,我替主页君作证——他从来不在办公室玩游戏!
下期预告:外设天下新闻组&论坛管理员

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

引用 约瑟翰·庞麦郎 2015-6-19 16:17
我作证主页君不玩游戏
引用 我不是花岗岩 2015-6-19 16:21
引用 九零的路德维克 2015-6-19 16:28
“从来不在办公室玩游戏”

这是什么鬼?哈哈哈
引用 blares 2015-6-19 17:11
没照片不幸福
引用 KimoJi~ 2015-6-19 17:20
两只逗比
引用 prodigy_l 2015-6-19 17:21
感觉叼叼的,没照片,差评。
引用 枫叶纷飞只是073 2015-6-20 00:50
哈哈,主页君这个小婊砸,后面还是不小心打了自己的脸
引用 enkyforever 2015-6-20 05:53
键盘好像打油了么,嘿嘿
引用 一杆老年狙 2015-6-20 07:25
刚主页君
引用 chen4252 2015-6-20 08:49
没照片差评啊...
引用 晴源93 2015-6-20 09:08
主页君                    喜欢绿色0.0
引用 光速空间 2015-6-20 09:14
真人出镜阿
引用 mekchen 2015-6-20 09:18

在很多人因为主页君喜欢绿色而想送顶同色的帽子给他戴时,主页君悲叹道:我连戴绿帽子的机会都没有,快点把我单身问题给解决了吧。@candy灬

引用 wanghh 2015-6-20 09:22
喜欢绿色的男人都是有故事的男人啊。幸好我不喜欢
引用 非典猫 2015-6-20 11:54
想问个问题.
主页君是不是都偷偷的清理一下键盘了.怎么一点灰尘都没有
引用 游走边缘 2015-6-20 15:47
这个系列好
引用 xxxyyy 2015-6-20 19:25
外设天下的办公用品是不是都有赞助的
引用 Sime_events 2015-6-20 21:30
好像很nb
引用 堕落的靈魂 2015-6-20 21:44
主页君又开始公然的做广告了。。。

查看全部评论(102)