外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【外设导购专栏】走近编辑部——G.E.M篇

2015-6-24 11:08| 发布者: 伊布拉卡达布拉| 评论: 89|原作者: 伊布拉卡达布拉

摘要: 还在为买什么外设而苦恼吗?还在为选择恐惧症而为难吗?外设天下导购专题——《走近编辑部》正式上线了!《走近编辑部》系列中,笔者将对外设天下编辑部的诸位编辑们所使用的外设产品进行一次巡礼,在巡礼过程中,编 ...
还在为买什么外设而苦恼吗?还在为选择恐惧症而为难吗?外设天下导购专题——《走近编辑部》正式上线了!《走近编辑部》系列中,笔者将对外设天下编辑部的诸位编辑们所使用的外设产品进行一次巡礼,在巡礼过程中,编辑们将会以对话的形势来解读为何要使用这些产品,如果你恰好和编辑们使用了相同的产品,可以拍照(照片中须含有你的ID和该产品)并回复本帖,审核通过后会有发烧值奖励哦!所以无论你是在论坛发帖苦苦询问推荐的新手,还是对我们编辑部非常感兴趣的坛友,这个专题都能让大家有所收获~

既然是首期,那么必然需要一位重量级选手前来压阵,大家相比也从标题就已经知道这位选手是谁了,没错,就是外设天下首席评测编辑——G.E.M!这里是他的个人空间:G.E.M的个人空间

我们先看一下G.E.M的桌面

大家请无视这个凌乱的桌面,我们重点看外设,G.E.M所使用的外设如图所示:

鼠标雷蛇炼狱蝰蛇坦克世界版

鼠标垫:三诺超大布垫、Ozone Gaming trace硬垫

键盘酷冷至尊紫星静电容

音频:美加狮F.E.R.Q.5终结者、宜博钢铁侠3耳塞

G.E.M的鼠标

笔者:在介绍产品之前,G.E.M可以说一下你对这期专题的看法和建议吗?
G.E.M:我觉得做这种专题还是挺有意义的,可以帮助坛友们更好的选择装备和了解我们的编辑部,说实话,在入职之前,我也好奇过编辑们都在用些什么。
笔者:你评测过这么多的鼠标,为什么选了这一款呢?
G.E.M:首先,我的第一选择并不是这款鼠标,我最想使用的其实是冰豹PURE,我的第二选择也不是这款鼠标,而是太攀蛇。我现在用的这款鼠标只是我的第三选择,前两个选择都被我的同事们给抢走了,欲哭无泪啊~
笔者:= =那你重点说一说第三选择的使用感受吧…
G.E.M:蝰蛇毕竟是一个经典产品,之所以成为经典,那么它好不好用其实也不用多说了,已经经过了无数玩家的验证,我手长17cm,感觉蝰蛇这个大小正好,无论是抓握还是趴握,都很舒适,左右键手感非常清脆,不过有些许的空键程现象,好在并不影响手感。至于雷蛇经常出现的双击现象,我使用了一年多还未出现。

G.E.M的鼠标垫

笔者:说一说你使用鼠标垫的历程。
G.E.M:我刚来外设天下的时候,其实用的并不是这两款鼠标垫,一开始我用的是玖零智造超大鼠标垫,那个鼠标垫真的是超级超级大,能够铺满我的整个办公桌,我就当桌布用了,但是后来那个鼠标垫被征用了。
笔者:又被征用了?
G.E.M:对呀对呀,我怎么就这么悲催呢~后来我就挑了个手感还过得去的鼠标垫,就是现在的这个OZONE的了,这款鼠标垫在橡胶材质材质的基础上,添加一个外壳增加其重量更好的贴合使用界面,底部采用矩阵结构的聚氨酯材料制成,非常的耐用,手感很平滑。
笔者:为什么用了两个鼠标垫,一个难道不够你用吗?
G.E.M:因为太怀念大桌布的感觉了,所以三诺的大垫到了之后,我毅然决然的把它抢了过来当桌布。

接下来说说键盘,这把酷冷紫星笔者垂涎已久,无奈落入G.E.M之手。

笔者:
为什么放着那么多的机械键盘不用,选择了一款静电容的键盘呢?
G.E.M:我一直不习惯机械键盘的手感,在用静电容之前我一直使用的都是米乔的那款独角兽薄膜键盘,但是自从遇到了酷冷紫星以后,我就被它奇特的手感深深的吸引住了,用了它以后,就再也回不去了,其他键盘无论多好,都无法改变我对紫星的爱。
笔者:原来G.E.M你如此的深情且专一,那么市面上还有其他品牌的静电容键盘,它们的价格和你手中的这把紫星差了好几倍,这是为什么?
G.E.M:它们事实上是打着静电容的旗号卖着薄膜键盘,有些产品连硅胶碗里的弹簧都没有,我反正不建议购入。
笔者:那你什么时候让这把紫星退役呢?
G.E.M:我们开始下一个话题吧。

最后我们来看看G.E.M的耳机

笔者:
你平时主要玩什么游戏?
G.E.M:三亿鼠标的枪战梦想。
笔者:…这款耳机对你的帮助大吗?
G.E.M:我玩幽灵模式经常被人当挂T出去。(后来笔者了解到这是一种匪隐身的模式,警可以通过匪的呼吸声来进行定位)
笔者:这款耳机戴起来舒适吗?
G.E.M:还行,不夹头,就是稍微有一点点捂,所以我夏天一般是用塞子。
笔者:好了,非常感谢配合这次的小剧场,我就不打扰日理万鸡的G.E.M了,最后和大家说一句话吧。
G.E.M:大家请关注我的个人空间和微博,我的微博是http://weibo.com/u/3578475631

本期导购到这里就告一段落了,在这里十分感谢G.E.M在百忙之中抽空配合我的工作,下期预告:主页君candy灬

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

引用 _先谢郭嘉 2015-6-17 14:05
这个做的不错。期待更多系列。
引用 duzeyao 2015-6-17 14:29
外设天下众多枪手中图拍的不错的一位
引用 约瑟翰·庞麦郎 2015-6-17 14:54
什么时候采访我?
引用 好脾气的大轩 2015-6-17 15:00
干死日理万鸡的GEM~~~

引用 好脾气的大轩 2015-6-17 15:01
话说有机会可以做做我们的专题,看看我们和版主们都在用什么~
引用 prodigy_l 2015-6-17 15:29
什么时候采访我,我要主页君来采访。
引用 chen4252 2015-6-17 15:34
看看不错...
引用 cuoyibipcwaishe 2015-6-17 15:43
这贴吸引了很多版主、巡查 。。。。。。。
引用 取什么名字好那 2015-6-17 16:22
duzeyao 发表于 2015-6-17 14:29
外设天下众多枪手中图拍的不错的一位

枪手?首先弄清楚什么是枪手在来说吧,人家是编辑
引用 小磊丶 2015-6-17 16:31
什么时候采访我,这个渣GEM不够幽默,我能给你来个单口相声
引用 伊布拉卡达布拉 2015-6-17 16:42
prodigy_l 发表于 2015-6-17 15:29
什么时候采访我,我要主页君来采访。

编辑部系列出完了会有版主系列
引用 blares 2015-6-17 21:03
日理万鸡
引用 游走边缘 2015-6-17 21:24
这种文章可以有
引用 tommyclerk 2015-6-17 22:12
还可以吧。。。
引用 赖猫可可 2015-6-17 22:56
赞赞~哈哈!
引用 巧克力王子 2015-6-17 23:19
人好评
东西完全不是一个风格..
引用 wonderful小白 2015-6-18 15:05
事实上是打着静电容的旗号卖着薄膜键盘,有些产品连硅胶碗里的弹簧都没有。。。太直白
引用 军火商 2015-6-18 15:35
这个非常不错,看看外设天下的大佬们都在用什么外设
引用 名字太长了 2015-6-18 15:52
GEM建议你弄个CF群大家一起玩,就像现在弄的英雄联盟一样

查看全部评论(89)