外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

健康和电竞座椅更配哦——宜博C303电竞座椅安装体验测评

2015-5-6 08:55| 发布者: G.E.M| 评论: 58|原作者: G.E.M

摘要: 整天坐在办公室里的白领一定深有体会,对着电脑坐了一天后,头颈和腰椎都会非常不适,日积月累时间一长就容易出现颈椎病。这样的职业病困扰着不少朝九晚五的上班族,那么一个舒适的电脑椅对于广大的上班族 ...
前言

整天坐在办公室里的白领一定深有体会,对着电脑坐了一天后,头颈和腰椎都会非常不适,日积月累时间一长就容易出现颈椎病。这样的职业病困扰着不少朝九晚五的上班族,那么一个舒适的电脑椅对于广大的上班族来说还是尤为重要的。恰巧,前些天外设天下评测室收到了宜博新推出的一款电竞座椅——宜博C303,C303椅身采用了一体式成型人体曲线设计,座椅面料为进口防裂PU皮,内填的高回弹海绵提供了舒适的支撑。与之前的C301相比,C303去掉了灯光,所以椅身也相应的变小,重量也减轻了不少,收到之后就迫不及待的打开包装……接下来笔者现场为你直播安装过程及实际使用感受!

安装过程

宜博C303电竞座椅

宜博C303电竞座椅

宜博C303电竞座椅

费了九牛二虎之力才把它搬到了3楼,箱子虽然有些破损,但是里面的部件还是完好无损的。首先来看一下宜博C303电竞座椅的部件包括:背靠、坐垫、托盘、五星脚、滚轮、气棒、“铠甲”、再加上10颗内六角螺栓、6颗十字螺栓和2颗螺丝1个内六角扳手,以及图文并茂的安装说明书一张。这些部件一定要对照说明书检查好,哪怕少一颗螺栓的话那就不好了。。。

宜博C303电竞座椅

宜博C303电竞座椅

宜博C303电竞座椅采用了稳定性出色的圆弧式五星脚作为整个椅子的支架,这货趴在地上不就是一只金属的海星嘛~哈哈!

宜博C303电竞座椅

宜博C303电竞座椅的滑轮做工非常出色,安全性毋庸置疑,轮子采用PU包边,不会对地板等材质造成任何损坏,且滑动起来流畅无阻。

宜博C303电竞座椅

因为有了上次C301电竞椅的安装经验,so~这次的轮子轻而易举的就安装上了。方法是把轮子插入,然后向下按着左右摇晃,慢慢的就会进去!

宜博C303电竞座椅

OK!5个轮子顺利(其实是折腾了半天,行了,让我歇会……)的安装上去了,接下来就顺手把气棒插入到骨架上。到此为止,下半部分的安装就告一段落的,接下来开始安装上半部分。。。

1234下一页

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论

最新评论

引用 _先谢郭嘉 2015-5-5 09:19
不错不错。
引用 玉米 2015-5-5 09:26
瞅瞅
引用 wonderful小白 2015-5-5 09:40
真对颈椎有作用,我颈椎总疼
引用 了去无痕 2015-5-5 09:55
宜博定位就是个奇葩,做工性能设计不咋的,品牌溢价几乎没有,比纯山寨也就好一点点
引用 好脾气的大轩 2015-5-5 10:03
挺快的啊~~,我还没弄呢,看来我大概发个图赏就够了~
引用 约瑟翰·庞麦郎 2015-5-5 10:11
这个椅子比较适合我这种瘦子
引用 kids0724 2015-5-5 10:15
我是看着回帖奖励才来的。。
引用 从前以后 2015-5-5 10:45
不错,不过有了大迪,暂时无爱了,不知道宜博能不能给我不一样得感觉
引用 从此不玩外设 2015-5-5 11:14
出镜的小哥 好可怜 都没有键盘和鼠标
引用 kingwinston 2015-5-5 11:17
以我的体重。。怕他断了
引用 他尊敬的母亲 2015-5-5 11:23
。。。。。。。。。
引用 越塔送人头 2015-5-5 11:27
福利啊
引用 荣誉即吾命 2015-5-5 11:27
买不起
引用 aalfz 2015-5-5 11:29
价格去掉第一个1还差不多
引用 巧克力王子 2015-5-5 11:44
我颈椎就不好
引用 G.E.M 2015-5-5 11:50

来,我给你踩踩背~
引用 cuoyibipcwaishe 2015-5-5 12:26
真的有用么。。。
引用 巧克力王子 2015-5-5 12:33
G.E.M 发表于 2015-5-5 11:50
来,我给你踩踩背~

别闹 颈椎是脖子
引用 tommyclerk 2015-5-5 12:55
多少米?

查看全部评论(58)

热点资讯