外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

一体成型健康设计 宜博推出C303电竞座椅

2015-4-27 17:16| 发布者: 外设天下新闻组| 评论: 20|原作者: 外设天下新闻组

摘要: 外设天下讯今天我们收到了来自外设厂商宜博的C303电竞椅。作为一把电竞座椅,C303椅身采用了一体式成型人体曲线设计,座椅面料为进口防裂PU皮,内填的高回弹海绵提供了舒适的支撑。与之前的C301相比,C303去掉了灯光 ...

外设天下讯  今天我们收到了来自外设厂商宜博的C303电竞椅。作为一把电竞座椅,C303椅身采用了一体式成型人体曲线设计,座椅面料为进口防裂PU皮,内填的高回弹海绵提供了舒适的支撑。与之前的C301相比,C303去掉了灯光,所以椅身也相应的变小,重量也减轻了不少,目前售价未知。

我们将在近期对该电竞座椅进行评测,敬请期待!

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论

最新评论

引用 xiaofuyou521 2015-4-27 17:40
我的记忆中,宜博凭借一款眼睛蛇在淘宝制霸,到现在真是一发不可收拾啊~
引用 让我用激素 2015-4-27 19:11
真是机智,先卖高端,再卖低端
引用 名字太长了 2015-4-27 20:39
屌屌的
引用 zhaoleibaby 2015-4-27 21:26
不知道感觉怎么样
引用 莪為傑倫誑 2015-4-28 06:51
便宜的话买一个
引用 堕落的靈魂 2015-4-28 07:42
宜博现在真是什么都要插一手了啊  不得不说,宜博的电竞椅看起来和DX的也很像哦
引用 ruiyuchao 2015-4-28 12:28
PU皮烧蛋蛋
引用 394039661 2015-4-28 15:14
好腻害哦
引用 standtobye 2015-4-28 16:45
机智的宜博
引用 外设基友 2015-4-28 17:51
漂亮
引用 mu弗兰克 2015-4-28 22:47
不知道这种椅子到底好在哪
引用 wonderful小白 2015-4-28 23:38
好给力好像要
引用 aalfz 2015-4-29 12:07
这……感觉并没什么特色……
引用 飞宝 2015-4-29 13:49
根本就不能和人体工学椅比。
引用 游走边缘 2015-4-29 22:08
话说家里确实缺个椅子,看看评测再说
引用 nanolalo 2015-4-30 09:32
这势头有点猛
引用 hylz7d 2015-4-30 10:49
说实话,这种类型的椅子,说是电竞椅子,还挂着人体工程什么的名号,但是有经验的帖子说过了,这种就是好看而已,体工程学设计是一个噱头。背部是一条直线的设计,腰背还要借助靠枕,哪里来的调整腰部力量?而且脊椎是S型,直线的设计是做什么用?海绵和PU虽然高级,但是坐久了还是很热。所以真要买椅子,不如去看看2000左右的人体工程学,也不差这么点钱了。不过现在电竞发展,真是推动了不少外设市场啊
引用 霜凝 2015-4-30 13:10
hylz7d: 说实话,这种类型的椅子,说是电竞椅子,还挂着人体工程什么的名号,但是有经验的帖子说过了,这种就是好看而已,体工程学设计是一个噱头。背部是一条直线的设计 ...

赞同,坐垫比普通椅子要舒服一点,借鉴了 汽车坐垫,至于 腰靠 扶手 真不怎么样
引用 xujie5966 2015-5-1 23:30
hylz7d 发表于 2015-4-30 10:49
说实话,这种类型的椅子,说是电竞椅子,还挂着人体工程什么的名号,但是有经验的帖子说过了,这种就是好看 ...

确实,手贱买了把DX结果发现如果不用腰部和颈部的两个靠垫坐着不舒服,特别是颈部,不用靠枕根本就很难受

查看全部评论(20)

热点资讯