外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

鼠标低烧患者的选择

2015-3-18 18:36| 发布者: 好脾气的大轩| 评论: 66|原作者: 小磊丶

摘要: 前言: 现今鼠标市场琳琅满目,高端鼠标又十分昂贵,使得三百元左右价格的鼠标变得倍受欢迎。为了迎合大众,各个厂家纷纷推出中低端鼠标。然而三百元左右价位的鼠标选择却很多,不知怎么抉择选取的玩家可 ...
前言:

现今鼠标市场琳琅满目,高端鼠标又十分昂贵,使得三百元左右价格的鼠标变得倍受欢迎。为了迎合大众,各个厂家纷纷推出中低端鼠标。然而三百元左右价位的鼠标选择却很多,不知怎么抉择选取的玩家可以做下参考。今天我们来推荐几款三百元左右价位的中低端鼠标,它们出自国内外不同品牌,展现着不同的理念,有炫酷外表的,也有低调内敛的,唯一相同的就是都具有不俗的性价比。

Steelseries/赛睿 RIVAL游戏鼠标
市场价格:279

赛睿已经很久没有设计右手鼠标了,直到这款Rival的上市,赛睿又重新依照玩家的喜好设计了具备人体工学特性的鼠标。

赛睿的外包装一直是这种风格,正面就主要是内装鼠标的图片,左上角图示Rival型号。

产品展示

采用镜面上壳。两侧橡胶面并不是粘贴上的,而是直接注入在模具中的,体现了做工上面的独到和精细,同时做了颗粒处理,防滑性能较好。

具备6个可定义按键,右手人体工学设计,握感饱满,键位布局比较合理,能在使用中轻易自如的使用每一个按键。

滚轮采用橡胶滚轮,刻度明显,中键较硬,线材属于软橡胶线,左右键采用上盖一体按键。滚轮配有灯光,无形中又多了一点色彩

这款鼠标重量大约在99g左右(不带线)尺寸是133*70*40mm,重量尺寸的设计都很合理,保证了使用过程的舒适性。

尾部赛睿一致作风,清晰的LOGO灯。更是升级成了1680色,还具有呼吸效果。使得观赏性很高。50-6500DPI调节,可满足各项需求。

小结:

赛睿这款Rival可以说是较具性价比的鼠标,鼠标虽然属于大鼠,但是基本适合所以用户,对,这就是人体工学的好处,不但让你握着舒服,使用舒服,而且还能适合大部分手型。在赛睿现有产品中推荐度相对较高。

罗技G302 有线游戏鼠标
市场价格:249

1234下一页

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论

最新评论

引用 你看月亮在改变 2015-3-18 17:46
都不是一个类型的鼠标,怎么比,各有长短吧,建议lz放点美图,照片画质太清晰
引用 kids0724 2015-3-18 17:47
300左右的产品,应该不算低烧吧,支持楼主的对比数据,很明了
引用 一人的单行道 2015-3-18 18:03
Rival和蝰蛇幻彩版据说是插值?幻彩蛇好像还是S3988吧……Rival的3310不也是5000dpi么……插值到底是全程插值还是超出的范围插值呢?
引用 小磊丶 2015-3-18 18:04
你看月亮在改变 发表于 2015-3-18 17:46
都不是一个类型的鼠标,怎么比,各有长短吧,建议lz放点美图,照片画质太清晰

谢谢建议
引用 KimoJi~ 2015-3-18 18:23
一人的单行道 发表于 2015-3-18 18:03
Rival和蝰蛇幻彩版据说是插值?幻彩蛇好像还是S3988吧……Rival的3310不也是5000dpi么……插值到底是全程插 ...

rival 6400DPI
引用 KimoJi~ 2015-3-18 18:24
一人的单行道 发表于 2015-3-18 18:03
Rival和蝰蛇幻彩版据说是插值?幻彩蛇好像还是S3988吧……Rival的3310不也是5000dpi么……插值到底是全程插 ...

rival 6400DPI
引用 zhaoleibaby 2015-3-18 18:29
蝰蛇不错哦
引用 踢里踏拉Ticy 2015-3-18 19:23
普通蝰蛇就够用了
引用 aalfz 2015-3-18 19:52
我还是老老实实买个G100好了……
话说罗技那个盒子……压得都不成样了……
引用 MixAir 2015-3-18 20:46
还是选蝰蛇了。。,。、。。、。、
引用 从前以后 2015-3-18 21:43
300应该说属于中高端了
引用 冷夜风烛 2015-3-18 22:49
这个价位段的性价比鼠标竟然没放开阳星, 完全不科学啊.......
引用 mu弗兰克 2015-3-18 23:13
赛睿的好看
引用 多特诺 2015-3-18 23:22
阿吉逼蝰蛇绝对不能算是低烧了,我还以为楼主会放出来蝰蛇的三键版呢,那种算是低烧。
引用 kobi541 2015-3-19 00:05
RIVAL值得试一试
引用 anilchow 2015-3-19 01:01
现在正用着RIVAL,感觉良好
引用 二次元美图 2015-3-19 01:37
rival不知道小手用起来怎么样..........
引用 枫叶纷飞只是073 2015-3-19 02:24
除了红龙那个比较小众之外,其他三个确实是好鼠标
引用 西伯利亚之影 2015-3-19 07:24
这个价位对低烧都有点偏高吧。。。。雷柏v20也挺好

查看全部评论(66)