外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[心得] Jaki JD005开箱&改灯&心得

12 36988
楼主

因为论坛的Jaki JD005 背光机械键盘秒杀活动 RGB(113, 113, 113)"> 活动,本人得以购买jAki jd005 紫光青轴一把。(因为地理位置的关系,选择了秒杀链接1购买。这也是本人第二把青轴键盘了。
1.开箱
Jaki JD005开箱&改灯&心得

拆开快递的防震袋,里面是1个屌丝拔键器和1个霸字透光键帽,以及jd005。

打开包装盒,内有说明书、附赠键帽(mac使用)x7、以及miscro usb连接线x1。

官方没有赠送拔键器实属遗憾(幸亏我手上不止一把键)。

拿到手,先拔下键帽观察下内部,不得不说jaki的二色键帽工艺很成熟,没有找到什么注塑点,毛边,nice。

外壳上有种磨砂的感觉,边角也并非圆的,而是平的。

并且jaki的更新固件的方式十分特别。(以前没买过jaki的键盘,手感也相对出色,可能是ABS双色键帽的功劳吧。)

Jaki 更新方法:

键盘可以在有必要的情况下通过USB接口更新内部程序,用来增加键盘功能或者消除可能发现的问题,可以通过下载最新的firmware.bin文件。然后同时按下ESC+PAUSE+NUMLK,断开键盘与电脑连接线,等待约20秒后插上,大约10秒后可以在我的电脑中发现一个新出现的盘符,删除盘符中的文件,然后将新的firmware.bin复制进去,然后重新拔插键盘,完成键盘内部程序更新。

2.改灯(无灯不欢,不改灯怎么行~)

因为改灯的缘故,需要拆机吗,打开后终于明白了指示灯为何是黑的(图是毛毛的,当时没拍。)真的是用心在做键盘

jaki自带强大的灯光模式,但是单色灯不是我的菜。

已改灯,以下为效果图。

感谢外设天下举办这次秒杀活动,让我能接触到jaki jd005这样出色的键盘。

评分

candy灬 + 10 你真棒!
LuckyBird929 + 1 + 32 碉堡了

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
改的不错
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
不错 机械 就是要玩出自己的风格和喜好才对哈~

是哈~ 人人都一个样就没意思了  详情 回复 发表于 2015-1-20 17:15

我的人缘0
推荐
楼主 你的青轴所有按键 会不会出现个别声音不一样 段落感不是很强的呢,
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
测试
色彩多一点看着是挺丰富的 最怕就是改完了乱 你这个还行
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
不错效果啊
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 光速空间 ,光速空间 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持

我的人缘0
测试
紫色灯好评              

我的人缘0
还是白光加灯罩方便吧

灯罩虽然不卡灯,单是大键位的支持不好。 不采用灯罩主要是亮度和颜色纯度不够。 (daydream灯罩)  详情 回复 发表于 2015-1-20 17:16

我的人缘0
测试
LuckyBird929 发表于 2015-1-20 07:35
不错 机械 就是要玩出自己的风格和喜好才对哈~

是哈~  人人都一个样就没意思了

我的人缘0
thelamb 发表于 2015-1-20 09:47
还是白光加灯罩方便吧

灯罩虽然不卡灯,单是大键位的支持不好。
不采用灯罩主要是亮度和颜色纯度不够。 (daydream灯罩)

我的人缘11
改的不错  好评一下~

我的人缘3
就是一个字  漂亮!
[发帖际遇]: 为什么扣單擺2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页