外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

潮流与信仰的碰撞 外设天下年度机械键盘对比评测

2015-1-21 18:05| 发布者: KimoJi~| 评论: 81|原作者: KimoJi~

摘要: 现在国内的机械键盘市场可以说是百家争鸣,越来越多的品牌让人眼花缭乱,但是对于消费者来说最重要的还是产品的质量以及功能性,一些虚有其表的东西只不过是噱头罢了。虽然目前80%的游戏键盘会更加的受欢迎,但是要 ...

现在国内的机械键盘市场可以说是百家争鸣,越来越多的品牌让人眼花缭乱,但是对于消费者来说最重要的还是产品的质量以及功能性,一些虚有其表的东西只不过是噱头罢了。虽然目前80%的游戏键盘会更加的受欢迎,但是要是说全面性的话全尺寸键盘是80%键盘无法比拟的。

为了本次外设天下年度全尺寸键盘的评奖,笔者集合了17款全尺寸游戏键盘产品,基本上已经囊获了目前国内市面上销售的所有知名品牌,它们是:

美加狮S.T.R.I.K.E TE  海盗船K70  罗技G910  EG猎魔者  jAki JD005  骨伽700K  雷蛇黑寡妇幻彩版  冰豹RYOS MK PRO  Tt e-sports MEKA G-UNIT  赛睿7G  魔力鸭SHINE3  明基KX950  酷冷烈焰枪  阿米洛VA104M  Filco忍者二代  黑爵AK47  cherry3060

本次对比评测会全方位的对比没看产品的细节,让大家在选购时能够得到更加详细的参考信息。

第一部分 :键盘外观做工做工设计

选购东西先看外表,我想这一点很多人都也一样,一个惹人喜爱的外观往往能够决定人们时候购买它,在这一部分的打分我们会让所有的坛友们全部参与进来,最后得分由投票帖的最终结果决定。

经过将近一周的投票最后得票率最高的为CHERRY 3060,看来论坛中还是有很多原厂死忠粉的,这种复古的外观其实也是笔者最为喜爱的,分列二三名的是FILCO忍者二代以及海盗船K70。

键位布局

键盘布局的设计关也决定着用户的选择,下面让我们来看一看这些键盘的布局设计。

小结

传统布局和多功能布局都有着自己的粉丝,但是传统布局仅仅是一种习惯,有着编辑键和更多的多媒体按键会让键盘的功能性更强。

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论

最新评论

引用 vincentdong666 2015-1-21 14:17
RGB引领2015外设潮流
引用 stanleyjie 2015-1-21 15:12
大工程,大手笔啊。
引用 KimoJi~ 2015-1-21 15:15
stanleyjie 发表于 2015-1-21 15:12
大工程,大手笔啊。

时间好赶。。。
引用 qiaqia64 2015-1-21 15:19
什么时候Cherry自己出一把RGB啊
引用 G.E.M 2015-1-21 15:33
还是比较喜欢大F~
引用 巧克力王子 2015-1-21 15:37
这个厉害了
年度的对比
引用 zhaoleibaby 2015-1-21 15:40
赛睿的没有脚架我也是醉了
引用 zhaoleibaby 2015-1-21 15:43
就键帽上的字体,我还是偏向阿米洛,赛睿和cherry的
引用 aku1979 2015-1-21 15:52
大型盛宴,让我一次看个够,辛苦了楼主,如此多照片,表格,实乃大工程啊!
引用 easyrecovery 2015-1-21 15:53
这个是什么牌子的  怎么没有见过呢
引用 smartliao 2015-1-21 15:55
浩大的工程~~
各方面都基本全点到了
引用 枫叶纷飞只是073 2015-1-21 16:07
我大f竟然几乎垫底
引用 恋空御月 2015-1-21 17:46
好评~这么多对比看得如同吃一顿大餐~
引用 jilixinye 2015-1-21 18:35
长篇大作 辛苦
引用 單擺 2015-1-21 18:47
认真看完 辛苦了
引用 cS铁杆粉丝 2015-1-21 19:04
坐等原厂的mx6
引用 sunny1986xx 2015-1-21 19:25
哇哈哈哈.....哈,这个评测结果出乎意料,但又在情理之中,哈哈~
引用 darrenjump 2015-1-21 19:44
黑寡妇有编程键的!
引用 cookcrow 2015-1-21 19:50
壮哉我3060

查看全部评论(81)

热点资讯