外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

性价比then性价比,贼鸥104机械键盘评测。

2014-12-25 10:02| 发布者: 好脾气的大轩| 评论: 48|原作者: 冷夜风烛

摘要: 其实我一直想说,你们这些凡人根本猜不到我下一篇评测会是什么套路的,就像我的每篇评测都会在末尾的吐槽今天就不会出现了,因为它“dun”的一下不见了。哈哈开玩笑的,其实是因为本款键盘真的没什么要特别吐槽的地 ...
山不在高有仙则灵,物不在贵好用就行。

山不在高,有仙则名。物不在贵,好用就行。
      轴是凯华,惟吾德馨。上分无鸭梨,超神灭水晶。
      敌人猛如虎,队友四个坑。仍能拿五杀,夺小龙。
      无喷子之乱耳,无gank之劳形。贼鸥一零四,敢上你就行。
      小弟我强势回归(原形毕露)又拽文秀下限,刘禹锡大神不要被掘墓唤醒了来找我就好。至于看评测的小伙伴们要喷我的文笔就尽管说出来吧,反正我也不会改,憋着多难受。今天给大家带来的评测想必已经很清楚了(如果您忍吐看完了我的拽文),就是——贼鸥104青轴机械键盘的评测分享。
      贼鸥这个品牌其实不用过多的介绍,因为知名度目前已是不低。个人感觉除了优秀的做工、良好的键帽兼容性和不错的手感以外,个人感觉跟一脉相承的凯酷的扎实基础不无关系。一如拳头家的小黄毛,一边高喊着:“是时候展示真正的亲爹了”,一边在入门级键盘界五杀超神,无往不利。
      好了既然有这么多等着看评测的小伙伴我也是废话不敢多说,引用某大神的一句名言,放下手里的西瓜刀我们文明斗殴,整理一下发型,分享马上开始。

1.包装外部设计:
键盘包装一改常规机械键盘要么充满游戏感、要么沉稳大气的主流风格。独树一帜的采用了较为轻快的彩色方块图案,犹如轻快愉悦的音符。正如好多朋友对于机械键盘手感的感受,轻快的敲击节奏感。从小方格内镂空显示出本款键盘的型号“TITAN100”,不过我还是习惯叫它贼鸥104,感觉这样更直观。

键盘的包装较为细长,重量毫无意外的给力,背面是本款键盘的一些基本参数以及特色介绍。

键盘为单层包装,打开盒子以后,键盘被固定在中央位置,并加包了一层塑料薄膜,可以一定程度上防止运输过程中灰尘进入键盘。不过有可能的话希望厂家能给加点泡沫之类的,安全系数还能高一些。

2.产品附件:
配件仅有说明书和保修卡,标配并无其他小配件,估计是因为键盘销售价格本身就不高的缘故。虽然有些配件本身用处也不大,不过希望毛刷和拔键器有可能的话还是配上个比较好,成本应该也没有多贵。

虽然线材使用了胶皮线的材质,但是USB接口依然采用了镀金工艺的接口和抗干扰磁环,具有良好的抗干扰能力和防锈效果。作为一款入门级机械键盘,这点细节做的还是挺不错的。

1234下一页

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论

最新评论

引用 zhaoleibaby 2014-12-24 20:41
作为入门级别的键盘应该很不错的吧,换了彩色键帽一下子好看多了
引用 blares 2014-12-24 21:04
虽然有点审美疲劳,胜在性价比了,帮顶~
引用 负能量显示器 2014-12-24 21:11
赞一个,准备新年有钱入手一把,现在赶紧把手上的薄膜弄烂
引用 zzhy2008 2014-12-25 07:58
键盘不错,几时键帽的毛边没除,有时会影响按键的手感,要动手修平,希望国产的注意细节,支持国产
引用 神周行 2014-12-25 08:54
补充隐藏功能
fn+F10,usb加速,适合竞技游戏
fn+F11,默认加速,适合普通上网打字聊天
fn+f12,低速
官网有最新固件下载,可去更新。

另外此贼鸥系列将出键线分离模块,届时供给高级玩家分享
引用 冷夜风烛 2014-12-25 09:12
神周行 发表于 2014-12-25 08:54
补充隐藏功能
fn+F10,usb加速,适合竞技游戏
fn+F11,默认加速,适合普通上网打字聊天

惊现周大哥,话说上次曝出的二色键帽还没有成品吗,求谍照
引用 十六夜咲夜様 2014-12-25 10:09
整把键盘看上去很有6GV2的感觉。。。

做工也很不错的样子~
引用 CloudsCheng 2014-12-25 11:09
我想换键帽,ABS的怕是再生料,之前一贴 子让我知道了这原装键帽还真是有味道
引用 mekchen 2014-12-25 11:16
我就是冲着楼主的文笔看下去的,反正这键盘我是不会买的,手上的键盘已经足够了。
引用 大器晚成 2014-12-25 11:19
感觉这价还可以,就是做工略糙了点吧~~~
引用 lt888168 2014-12-25 12:01
中规中矩啊~~
引用 冷夜风烛 2014-12-25 13:37
mekchen 发表于 2014-12-25 11:16
我就是冲着楼主的文笔看下去的,反正这键盘我是不会买的,手上的键盘已经足够了。

感动到菊花都要绽放了了......
引用 奶妈阿尔萨斯 2014-12-25 13:56
稳重、还可以吧
引用 CanShowHao 2014-12-25 15:42
还是多花钱买CHERRY比较靠谱
引用 wolf19960613 2014-12-25 16:19
无处不在的GX02
引用 inforli 2014-12-25 16:21
鸭子的设计语言有点重
引用 神周行 2014-12-25 16:31
zzhy2008 发表于 2014-12-25 07:58
键盘不错,几时键帽的毛边没除,有时会影响按键的手感,要动手修平,希望国产的注意细节,支持国产

那是松香的味道,可能放多了吧。。。。。。。。。。。
引用 阿剛~ 2014-12-25 16:49
实惠!
引用 H_Destiny 2014-12-25 16:56
这个键盘胜在价格,这性价比真心可以!

查看全部评论(48)

热点资讯