外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

索大好!PS4将于12月11日发布、1月上市,售价或为2999元

2014-12-3 11:32| 发布者: 外设天下新闻组| 评论: 22|原作者: 外设天下新闻组

摘要: 外设天下讯游戏机禁令解除让国内玩家喜出望外,但大家似乎并不买账,一来价格偏贵,二来有锁区政策影响到游戏数量和体验,而且真想买的玩家早就已经通过其他渠道入手了,上市数月的国行版微软Xbox One销量并不如人意 ...
    外设天下讯  游戏机禁令解除让国内玩家喜出望外,但大家似乎并不买账,一来价格偏贵,二来有锁区政策影响到游戏数量和体验,而且真想买的玩家早就已经通过其他渠道入手了,上市数月的国行版微软Xbox One销量并不如人意(虽然比日本市场好)。现在有消息指出,索尼PS4国行版将会在12月11日发布,不知道信仰的力量能否让它走得更顺利呢?
    PS4的发布地点位于上海梅赛德斯奔驰文化中心,正式发售时间在明年1月份,售价可能定为2999元。游戏方面,索尼早前已经向有关部门提交了50多部游戏进行审核,上市时会有更多汉化版游戏一同上市。

除此以外,PS4国行版和游戏等内容将由索尼和东方明珠组建的两家合资公司负责,而东方明珠最近刚和负责Xbox One国行版的百视通合并。

来自expreview

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

引用 如同眼 2014-12-3 11:47
不如买个主机了
引用 wilbur 2014-12-3 12:19
路过........
引用 二次元美图 2014-12-3 12:54

已经入手了吗?
引用 二次元美图 2014-12-3 12:55
其实感觉sony还是挺重视中国市场的 第一方很多游戏都有繁中版
引用 wilbur 2014-12-3 13:20

嗯,北京买的,2340日版500G
引用 英雄梦想 2014-12-3 13:46
索尼大法好
引用 二次元美图 2014-12-3 14:02
wilbur 发表于 2014-12-3 13:20

好价啊 这么便宜
引用 外设天下新闻组 2014-12-3 15:40
wilbur 发表于 2014-12-3 13:20

西单买的吗
引用 wilbur 2014-12-3 15:50

没,去北京出差,朋友带去的,晚点我问问
引用 61107788 2014-12-3 16:09
国行。呵呵  必然锁区。我还是抱着我的港行慢慢玩~
引用 仰望永恒的星空 2014-12-3 16:43
索尼大法好
引用 飞向天空的鸟 2014-12-3 17:36
有钱了来一套,玩个实况足球游戏还是可以的
引用 你看月亮在改变 2014-12-3 20:18
瞄一眼
引用 keysis 2014-12-3 20:54
公司合并,这是一家了吗。。
引用 gzg_5418 2014-12-4 00:00
价格绝对可以接受的
引用 zzhy2008 2014-12-4 00:35
价格还是有点贵,2499就好了
引用 prophet940528 2014-12-4 07:29
ps4上惊现光环,砸场子的节奏??
引用 lx791101 2014-12-4 07:58
锁区了吧
引用 704236560 2014-12-4 09:52
哇哇!好牛逼的赶脚

查看全部评论(22)

热点资讯