外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +50

帮顶
[发帖际遇]: showea水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +50

从不,或者3年差不多,用膜的感觉没必要清理
[发帖际遇]: fshx 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励3 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +50

平均半年换一次键盘,换键盘才清一次~
[发帖际遇]: Edwinw0w扶起摔倒的老人,值得称赞奖励1 元 发烧值.之后被讹诈损失1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一年
[发帖际遇]: 扣蝴蝶狂刀5 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +50

基本没有怎么清理过
[发帖际遇]: 超逸绝尘 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +50

基本看心情

我的人缘0
半年吧~~~
[发帖际遇]: zhqy老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我从来就没有清理过。
[发帖际遇]: 超逸绝尘周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,超逸绝尘就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +50

感觉是半年左右吧,或者更长,主要是心血来潮才想起来
[发帖际遇]: Vannut带凤姐开房一夜7次,系统赠送4 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试

回帖奖励 +50

2月左右吧
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励5 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式