外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
回帖奖励 1250 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5
每日话题
西红柿炒鸡蛋作为我国的国民下饭菜,阿直自然也是它的狂热粉丝。然鹅,随着时间的推移,一些奇奇怪怪的做法逐渐异军突起,比如加糖就是其中之一。有人说,西红柿炒鸡蛋加糖是为了提鲜。但至少从阿直的角度来看,加糖后的味道还是无法接受的~
timg (10).jpg

西红柿炒鸡蛋你喜欢加糖,还是不加糖?

活动奖励:
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml
[发帖际遇]: 欧凯换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

加不加糖无所谓啊,但是,炒成水状的受不了,喝汤那?!
[发帖际遇]: kbluemoon用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

西红柿不够甜吗
[发帖际遇]: JOYSAN周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,JOYSAN就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

直接凉拌西红柿加糖
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励c365246690iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

这种话题的出现~让我感受到了什么叫江郎才尽……阿直!你醒醒啊!西红柿炒鸡蛋加糖也是很好吃的啊!我觉得是人间美味啊!再撒一点番茄酱就更完美了啊!!!你试一试吧~

我的人缘0

可以加糖,适当的甜度口感更好。
[发帖际遇]: adamburns在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

番茄酱好评
[发帖际遇]: 友情提示:巧克力王子 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

加一点
[发帖际遇]: zhqy扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励4 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

不加糖                                                           

我的人缘0
测试

番茄炒蛋  放点糖 没那么酸~~嘿嘿嘿~~俺会放

下一个话题  让你惊艳的手机宣传 以及系列~~~(不知道有没有讲过)  你像之前有垃圾但是好卖的青花瓷  还有 LG的巧克力呦~~~

123下一页
高级模式