外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 新手求助樱桃MX5.0和6.0选哪个好

8 6678
楼主
本人初级,在樱桃MX5.0和6.0选哪个好,轴在黑轴红轴之间选择,求高人指点一下,在线等。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘9
推荐
MX5.0我建议你选择茶.我中过他的毒.
至于6.0和5.0怎么选择.
那么就看你自己的需要.5.0是人体工学键盘.能解锁很多动作.
6.0是樱桃第一把为电竞做出优化的键盘.刚刚除的时候有掉漆6.0职称.不过早就该工艺了.所以掉漆不存在了.
回复 支持 2 反对 0

我的人缘2
推荐
看外观,选红轴
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
5.0

我的人缘0
推荐
5和6这个外观得你自己看,这个不好建议,红黑轴的话就是黑轴弹力强,不容易误触但用时间长了手累,红就是比较轻不累但偶尔有容易误触的问题
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感谢各位大佬的建议,谢谢了。我会吸取各位的建议。

我的人缘2
我个人比较喜欢6.0红轴。
[发帖际遇]: 硬件是一门学问等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
5.0最低的时候600左右 好像出现过好几次 我手上这把JD500多买下来的 说实话不看牌子我觉得连500多的键盘都不如 推荐6.0
[发帖际遇]: ft879502 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
个人推荐MX5.0,就是外观比较一般