外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 阿尔法黑金哼我是来吐槽滴

11 17755
楼主
前言
自从阿尔法上市以来,各种体验都不错。黑金是百万纪念款,是为了庆祝全球销量超百万出的,出品后价格就很不错,正好赶上京东活动就撸了一个。之前拍好了照片想好好做个评测,但是看了箴言妹子的文章后谁能想到双十一竟然敢玩这么大,从599直接干到399满减后竟然可以做到354心里各种不爽那。感觉亏了一个亿。

一、开箱

既然已经亏了一波只能让兄弟们给回点血奖励我一下吧。产品从包装到内部和红色阿尔法完全一致,除了边框为金色的之外其他位置完全一样。

阿尔法黑金哼我是来吐槽滴

附件包括产品说明书,HyperX全家福纪念卡,耳机收纳袋,3.5mm分离式麦克风,一条all in one的3.5mm耳机线+一条Y型双3.5mm耳机线,接电脑的话需要同时用这两条线才可以使用。阿尔法耳机不仅适用于PC主机,也适用于手机和PS4、XBOX等其他设备。

没变化没变化,完全一样,之前感觉599还有e卡返很值得了。谁曾想现在可以直接降价到399......

黑金就是它撸亏他们哼,不开心。

二、产品细节

细节描述,我不想描述心里苦,看具体描述看我之前分享的红色版本阿尔法吧。除了框架换成了金色其余都没有变化。不过相对于红色金色的效果更加内敛一点,不如红色那么直接抓眼球。

给来个对比图看下吧
阿尔法黑金哼我是来吐槽滴 阿尔法黑金哼我是来吐槽滴

也不废话直接看图吧。想了解具体用料细节的可以搜我之前文章了。

黑金版本相比之前红色版本阿尔法抗折性有所提升,头梁的可折角度更大,扭曲可以更深,不知道是不是头梁内部支撑更换了材质。

三、拆解

拆解部分我是想找出产品的不同,声腔结构走线都是相同的,不过我终于找到了两个版本的差距了。

以上全是一样的,下面是展示真正技术的地方了,自己找不同吧。

今天看到了箴言妹子分享的价格,我整个人都不好了那!354的阿尔法,这耳机的素质真的是比较值了。既然我撸不到这么福利的价格了,那我就等着撸天箭和阿洛伊RGB了。希望大家不要和我一样损失这么大,赶着活动把他们撸的亏死。听说是为了冲业绩所以不计金额的在做活动,所以做好准备我们一起把损失的撸回来。

展现下我玩过的hyperx耳机,深坑不能跳呀!早知道我也等等的。

评分

stanleyjie + 1 duang~duang~duang~666!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
354确实相当相当的不错,感觉在这个价格绝对是很好的耳机。
[发帖际遇]: jasonjore 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
jasonjore 发表于 2018-10-29 17:55
354确实相当相当的不错,感觉在这个价格绝对是很好的耳机。

看到价格的时候感觉人被暴击了......

我的人缘0
黑鹰s券后504,天箭券后704。昨晚8点补货。

我的人缘0
测试
金士顿这波双十一太拼了,如果货够多的话,我觉得今年大家的外设购买就止步了

惨无人道的降价  详情 回复 发表于 2018-11-1 21:25

我的人缘0
alwaysAzure 发表于 2018-11-1 09:55
黑鹰s券后504,天箭券后704。昨晚8点补货。

反正就是各种暴击

我的人缘0
情爱的GG 发表于 2018-11-1 14:23
金士顿这波双十一太拼了,如果货够多的话,我觉得今年大家的外设购买就止步了

惨无人道的降价
[发帖际遇]: 夏日高温导致 dzc840330得了屁股湿疹,体思科赠送dzc840330福利一份,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
价格无敌
[发帖际遇]: Reanx对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
价格无敌
[发帖际遇]: Reanx去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

可惜我没赶上怎么办哈哈
[发帖际遇]: dzc840330看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励dzc840330 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页