外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
回帖奖励 95 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5

[行业新闻] 网吧升级成私人会所 单人58元一小时

13 52994
楼主
近日,北京新开张的一家吃鸡主题电竞私人会所则再次拉升了行业的格调,位于北京乐酷花园主题酒店三层。

网吧升级成私人会所 单人58元一小时

会所全部主机采用当下最高配置,由亚洲顶级MOD团队定制水冷方案,外设也皆为各大厂牌旗舰。

Lenmo主题电竞私人会所四床房价格为2688元一晚,两床房1888一晚,单人58元一小时。

[发帖际遇]: 欧凯 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

包间价格吓人
[发帖际遇]: 坛友投票觉得tommyclerk长得太难看,为了表示安慰,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

会所有了,嫩    模在哪里???

我的人缘0

Lenmo主题电竞私人会所四床房价格为2688元一晚,两床房1888一晚,单人58元一小时

我怎么敢点进来的

我的人缘0
测试

土豪的世界我看不懂呀

我的人缘0

四床房的价格很不划算啊~!
[发帖际遇]: lulu520每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励3 元 发烧值购买虎鞭让lulu520补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

会所的床怕是不太好用

我的人缘0

感觉床拉低了档次
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 TImo ,TImo 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉床拖累了档次

我的人缘0
测试

我连网吧都上不起  呜呜呜
[发帖际遇]: 为什么扣妹控白丝同好会5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式