外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] G304/305脚贴已经可以搜到了

9 14356
楼主
毕竟和G102/PRO的脚贴形状差异有些大,不能通用,拆完鼠标后看着弯折过的脚贴很不爽,商家也都没做G304的脚贴。最后终于在21号发现已经可以搜到了。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
嗯,火线竞技对这种爆款销量的罗技鼠标脚贴更新的都很快。。之前首发入的赛睿310硬是等了几个月才出匹配的脚贴。。。

我的人缘0
用过几天G304  用普通电池重心后坠,做工和包装也太low了

我的人缘0
电池要用锂电池,才15g,还是重心会移动的
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0

我以前每买一个新鼠标都贴上脚贴再使用 记得8年前有个高手说过除了拆鼠标根本不需要脚贴 当时严重怀疑 后来实际用下来 说的真没错 G9X在玻璃垫上用了2年(冬天那3个月不用)原装脚贴 除了表面那层有磨损 2年下来跟使用前一个月对比无论是手感还是特氟龙本身 无任何变化 第二个是G900配的G440用了也差不多二年 4000盘LOL 跟前者一样
说换脚贴手感更好 那是因为你脚贴没磨开 面积没磨出来 面积磨开了之后 磨损的幅度会大大降低 理论上磨光的话更是不可能 还有你鼠标微动肯定顶不了那么长时间

请问是用的那种玻璃垫?  详情 回复 发表于 2019-2-3 10:54
我的G700s各种垃圾垫子和直接在桌子上磨了好几年了,现在脚贴还ok,磨损还是有,离磨坏还有很长的路要走  详情 回复 发表于 2018-6-26 22:16

我的人缘0
ft879502 发表于 2018-6-26 16:20
我以前每买一个新鼠标都贴上脚贴再使用 记得8年前有个高手除了拆鼠标根本不需要脚贴 当时严重怀疑 后来实际 ...

我的G700s各种垃圾垫子和直接在桌子上磨了好几年了,现在脚贴还ok,磨损还是有,离磨坏还有很长的路要走

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-6-26 22:16
我的G700s各种垃圾垫子和直接在桌子上磨了好几年了,现在脚贴还ok,磨损还是有,离磨坏还有很长的路要走

对的

小脚贴在桌子上磨个一年半载的样子就差不多了。异形的大脚垫倒是真耐磨。。。。其实我也没想到  详情 回复 发表于 2018-6-26 22:50
[发帖际遇]: 长得丑不是ft879502的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

小脚贴在桌子上磨个一年半载的样子就差不多了。异形的大脚垫倒是真耐磨。。。。其实我也没想到
[发帖际遇]: 烈日当空,沐沐猴子在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ft879502 发表于 2018-6-26 16:20
我以前每买一个新鼠标都贴上脚贴再使用 记得8年前有个高手说过除了拆鼠标根本不需要脚贴 当时严重怀疑 后来 ...

请问是用的那种玻璃垫?

定制的 公子玻璃垫  详情 回复 发表于 2019-2-9 02:12

我的人缘0
测试
hjpower 发表于 2019-2-3 10:54
请问是用的那种玻璃垫?

定制的 公子玻璃垫
[发帖际遇]: ft879502 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式