外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘1

[行业新闻] 蓝牙双模PBT热升华,GANSS迦斯GS87-D银轴版键盘上市

43 65776
楼主
迦斯(Ganss)在2017年底推出旗下首款蓝牙双模机械键盘——GS87-D,以其简约的设计风格、靠谱的用料和实用性及俘获了一众玩家和用户的心。近日,迦斯(GANSS)再推新版本——GS87-D银轴版,升级全新PBT热升华键帽,加上银轴的触发和回弹上的速度优势,想飚一波手速的玩家有福了。

蓝牙双模PBT热升华,GANSS迦斯GS87-D银轴版键盘上市

蓝牙双模PBT热升华,GANSS迦斯GS87-D银轴版键盘上市

Speed 银轴,cherry首款针对电子竞技所开发的特殊竞技型轴体,触发提前到1.2mm,让按键触发更早,而全行程缩短为3.4mm,使得高速连续敲击时回弹更快。银轴有和红轴相似的直上直下的手感风格,但又比标准MX红轴快40%,更适合需要快速操作的游戏需求,名副其实的竞技轴。

除此轴体升级之外,GS87-D银轴版还特别搭配迦斯(GANSS)全新的PBT热升华键帽,白色键帽色泽纯正、质地均匀且无糙感,在淡紫色的Esc、Enter个性键帽点缀下更显优雅清新,有种淡妆素抹总相宜的感觉。热升华工艺下的黑色字符清爽秀丽,让GS87-D呈现简约利落的整体观感。

当然,GS87-D银轴版仍旧支持免驱宏录制(Z、X、C键),且兼容MAC系统的ALT/WIN键切换、CAPSLOCK CTRL键切换,并具备100%防按键冲突技术。

键线分离的设置同时搭载Type-C接口,可双模使用之余更为便携。

不仅如此,为了保证键盘的续航能力,GS87-D还加入了无操作模式下自动节电的人性化设定,从这一点也可感受到迦斯(GANSS)对产品的不断优化和推陈出新的态度,皆是源于对用户需求的关注与用心。

[发帖际遇]: 论坛管理员用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +5

银轴的回弹太快 受不了
[发帖际遇]: ilovesr在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

高斯的啊

迦斯的啊  详情 回复 发表于 2018-5-3 11:46
[发帖际遇]: 友情提示:尛尛小鬼 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

还行
[发帖际遇]: asdfwc111对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

颜值不错,还有性价比
[发帖际遇]: 外设石头挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

回帖奖励 +5

今年真流行紫色诶

我的人缘0

回帖奖励 +5

看起来还不错

我的人缘0

回帖奖励 +5

蓝牙有延迟吗?玩FPS游戏能接受延迟吗?

我的人缘0

回帖奖励 +5

银轴,又增加竞争力了

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

高斯啊啊。

12345下一页
高级模式