外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
天天有新品
[发帖际遇]: greenflash长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
价格还真便宜
[发帖际遇]: 心静则安带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
就加了个OMG的LOGO吧……

性价比还行
[发帖际遇]: 我想的昵称都被占用了 和iQunix打架,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

我的人缘0
对战队版的都不感冒
[发帖际遇]: 外设石头在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这手柄看着不错
[发帖际遇]: 7s丶L周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,7s丶L就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
99元不贵的,但是我选择北通阿修罗
[发帖际遇]: EDruid 扣EDruid不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
手柄什么的感觉都是大同小异~
[发帖际遇]: ♀天の夢♂的母亲问♀天の夢♂:你怎么不开心!♀天の夢♂大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试
不支持PS4 XBOX ONE,难道用来打单机小霸王

高级模式