外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘8

[晒物] 仿佛一次怦然心动的恋爱感觉——阿米洛桜 MIYA PRO机械键盘开箱晒图

8 10523
楼主

当你看到封面图时,千万不要误会,以下并不是一篇岛国AV影片的观影指南。

仿佛一次怦然心动的恋爱感觉——阿米洛桜 MIYA PRO机械键盘开箱晒图

解释一下,封面中的这位小姐姐,叫做宫脇咲良,绰号小樱花,长相甜美~是我后大学时代观看马路须加学园5时喜欢过的一位前任女友,剧中名字是Sakura(撒库拉),虽然身为一个男孩子喜欢看日本女子高校类型的影片听起来有些羞耻吧,但我依然没有被世俗的眼光所影响,我也并没有做过不断暂停看不良少女们打斗时的裙底春光,也没有观察过小樱花的胸部神马的,我只是缅怀一下当时她带给单身的我那种怦然心动的恋爱感觉。

仿佛一次怦然心动的恋爱感觉——阿米洛桜 MIYA PRO机械键盘开箱晒图
东邻有佳人,雅致异凡俗。
层层围珠玑,团团锦绣簇。
堪并桃李颜,争向东风逐。
恍如萼绿华,伶俜步芳躅。
雾绡曳轻裾,神光乍离合。
今年花更繁,照海明朝旭。
人间有芝田,却胜蓬山曲。
千里泛仙槎,弱水茫茫绿。

上面那首诗很好的描述了樱花,也与我认识过小樱花相似,但她甜美优柔的外表下,反而有颗坚韧的内心,这也是我曾经痴迷于她的主要原因。

而上面这位作为我的现任女友,同样有着小樱花般的气质,要不然我怎么放任她追到我呢~说起樱花给我的感觉,或许最直接的还是恋爱吧,粉红色的面容,带上些许慵懒,泛滥妩媚中藏着妖冶,多情地绽放着笑靥。

而当我看到阿米洛的桜系列键盘的时候,它甜美的外观竟然又给了我一次的怦然心动的错觉,或许它不能真正代替恋爱,但它却可以让我有一种精神寄托,每每看到它,便让我回忆恋爱的时光,隐隐的觉得在它洁白粉嫩的外表之下,一定也蕴含着一份内敛。

好了,身为情感解忧杂货铺老板的花姐该为大家介绍下这个让我怦然心动
的阿米洛桜了~

包装很精美,特别是正面,有点类似于那种水墨风格的樱花绽放,基本上看不出来这是个键盘包装,更像一个礼品盒,唯一一个不舍得扔的纸盒包装。

键盘侧面写了几个小字,键盘艺术家,铺面而来的艺术气息。

右边有MIYA PRO的产品型号标志,上方有日文汉字“桜”。

键盘附件也很齐全,拔键器,防尘罩,粉色线材,替换键帽,说明书等等,配件中最喜欢的莫过于这个粉色钢拔了,恨不得我拔键帽的时候都要摆个兰花指~

键盘是68键配列的,跟15年我写过的那把VA68M一样,是阿米洛首创的配列,后续也有模仿的,具体就不说是什么品牌啦。

个人感觉,这种粉嫩配色加持在精致小巧的68键盘上,更大的彰显了樱花的气质。键盘外观纯洁干净,双手放在上面,下意识的都会先看眼键盘,即便心情在糟,看到它,也有种生不出气的感觉。

ESC键上是樱花散落的图案,很有意境,也符合这把键盘的主题。

大键位上有个樱花枝的图案,从右往左延伸,颜值MAX,也是这个樱花系列的点睛之笔,可以说,如果没有这个大空格键,这款作品其实并没有那么惊艳了,而这个樱花空格键的工艺是五面热升华,制作工艺复杂,成本也高,市面上也不多。大键位的手感一致性很好,也比较稳重,但触底有些不够畅快。

而键盘的部分键帽也采用了正刻+侧刻的工艺,虽然键盘继承了60%键盘的身材,但却拥有87配列键盘相似的功能,只是刚接触这种配列的会有不适应,但用习惯了,其实是和87一样的,而且这种60%的携带起来很是方便。

键帽左侧及右侧部分都是粉色的,边框也是,一致性非常高,而且左侧还有锁WIN键,方便游戏时使用。

键盘背面满满都是粉色,甚至连上面的脚贴都是,一共有五枚脚贴,防滑性杠杠的。

撑脚上面也有一个厚厚的防滑脚贴。

键盘是键线分离,TYPE-C接口。

线材方面是粉色橡胶线,软硬适中,不过接口位置在笔记本面前略显尴尬。

就连钢板都是粉色的~

轴体是cherry红轴,手感有保障。

键帽为PBT热升华键帽,内壁非常厚,也可以看出键帽用料之扎实,细节处理也非常不错,没有毛边毛刺,表面手感有轻微磨砂触感,这套键帽在业内基本上算是顶尖的水平了。 

貌似现在还没有与60%键盘匹配的UI,不过对应按键到是可以用,比如宏按键这些功能。

小结:
  可以说这款产品最大的卖点就是颜值,就算是男生看到也可以睹物思情,有购买的理由,女生就更不用说了,我身边的女性朋友(纯爷们性格除外的,基本上都表态痴迷上这款键盘的外观。而优秀的PBT键帽,五面热升华的空格键都是为键盘增光添彩的,当然在高颜值的背后,其产品本身也是拥有众多优点:细节把握,工艺优秀,配色主题,功能完备。如果你是个不在乎颜值的小白用户,它629的原价确实稍微高了些,不过在双11期间用那个5元抵30元的优惠券,差不多600出头就可以拿下了。其实这款键盘最大的特点就是两极化很严重,如果喜欢,你会爱不释手,不能自拔。如果不喜,你便不屑一顾,嗤之以鼻。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
花姐明明喜欢看的是封面背后的内容(你懂的)

又污蔑我,我多纯洁大家都知道  详情 回复 发表于 2017-11-10 18:17
[发帖际遇]: 沐沐猴子用生命在歌唱,奖励沐沐猴子3 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8
沐沐猴子 发表于 2017-11-10 17:50
花姐明明喜欢看的是封面背后的内容(你懂的)

又污蔑我,我多纯洁大家都知道

花姐这反话可是说的越来越6 啦  详情 回复 发表于 2017-11-10 20:03

我的人缘9
花姐.这么说的话.你有很多女朋友是不是.

对啊,万花丛中过,片叶不沾身  详情 回复 发表于 2017-11-10 19:58

我的人缘8
测试
非典猫 发表于 2017-11-10 19:04
花姐.这么说的话.你有很多女朋友是不是.

对啊,万花丛中过,片叶不沾身
[发帖际遇]: 花街柳巷丶等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
花街柳巷丶 发表于 2017-11-10 18:17
又污蔑我,我多纯洁大家都知道

花姐这反话可是说的越来越6 啦
[发帖际遇]: 沐沐猴子 在lol排位中连跪20局 奖励4 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
第一眼就被这封面给吸引了

哈哈哈,封面表示他是自愿的  详情 回复 发表于 2017-11-11 09:58

我的人缘8
测试
虫虫那粘 发表于 2017-11-10 22:15
第一眼就被这封面给吸引了

哈哈哈,封面表示他是自愿的
[发帖际遇]: 主页君看到花街柳巷丶在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这波秀的不要不要的。美女美物美图