外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
厉害了,凯华
这是唱而优则演么?

据说,当然是据说,好像这键盘主要是为了推广轴体而推出的,凯华未必然会在键盘界大展拳脚,毕竟光靠轴体也打出一片天了。  详情 回复 发表于 2017-11-6 10:34
[发帖际遇]: 蹲到你虚弱对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
凯华和北方工业激情四射 【风烛】创新,永不止步——凯华box轴布丁键帽纪念版键盘&袖珍键盘简评。
【风烛】创新,永不止步——凯华box轴布丁键帽纪念版键盘&袖珍键盘简评。

哦,下面这是北方工业的LOGO啊,挺好看的,不过......哈哈,孤陋寡闻了。  详情 回复 发表于 2017-11-6 10:35
[发帖际遇]: zu7dao长的太像吴孟达了,周星驰奖励zu7dao10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
alwaysAzure 发表于 2017-11-5 22:57
有没有类红轴的版本

恕我直言,据某大佬说表现最好的就是白轴,虽然没试过其他的。但是如果不准备折腾,还是感觉听老人言比较好,哈哈。

我的人缘1
铝芯塑料面 发表于 2017-11-6 03:43
以前见过类似的键帽,上面那层是橡胶的,另外七夕都过去那么长时间了,就别放最后一张图继续对单身狗们暴击 ...

这不是快到光棍节了么,祝大家今年就能不用过了,让你们知道双十一这种时候,还是光棍最富。

我的人缘1
蹲到你虚弱 发表于 2017-11-6 09:01
厉害了,凯华
这是唱而优则演么?

据说,当然是据说,好像这键盘主要是为了推广轴体而推出的,凯华未必然会在键盘界大展拳脚,毕竟光靠轴体也打出一片天了。

我的人缘1
zu7dao 发表于 2017-11-6 10:07
凯华和北方工业激情四射

哦,下面这是北方工业的LOGO啊,挺好看的,不过......哈哈,孤陋寡闻了。
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 冷夜风烛 ,冷夜风烛 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有点意思~先关注下好了
[发帖际遇]: athlon1400用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
自带计算器功能是个好东西
[发帖际遇]: 有人问沐沐猴子:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣沐沐猴子4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜