外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

[键盘] THE WORLD!-琥珀双模客制化套件《DIO》&SA CAMPING键帽 图赏

110 211961
楼主
这应该是第三次发琥珀的套件了,这也是他制作的第三套套件。
与以往不同的是,这套套件是蓝牙双模的,也就是支持有线和无线两种模式。
客制化套件中,这样的双模套件还是比较稀少。
本次的套件已经团购完毕,我这次拿到的是先行版本。
因为已经组装好,轴体、PCB、电池以及蓝牙模块就没有拍摄。
因为是黑色套件比较百搭,这次与之搭配的是马骝设计的CAMPING键帽-SA的野营套。
话不多说,看图。
THE WORLD!-琥珀双模客制化套件《DIO》&SA CAMPING键帽 图赏
THE WORLD!-琥珀双模客制化套件《DIO》&SA CAMPING键帽 图赏 本次是采用的80%配列。

THE WORLD!-琥珀双模客制化套件《DIO》&SA CAMPING键帽 图赏
THE WORLD!-琥珀双模客制化套件《DIO》&SA CAMPING键帽 图赏 是不是发现了什么,为了节省空间,相较于87配列要少了几个键。

THE WORLD!-琥珀双模客制化套件《DIO》&SA CAMPING键帽 图赏 套件采用上下盖模式,简洁方正的边缘。

THE WORLD!-琥珀双模客制化套件《DIO》&SA CAMPING键帽 图赏 外壳基本没有多余的设计。

THE WORLD!-琥珀双模客制化套件《DIO》&SA CAMPING键帽 图赏 但底部还是后增高设计保证坡度。

THE WORLD!-琥珀双模客制化套件《DIO》&SA CAMPING键帽 图赏 背部采用简洁的分层设计。

THE WORLD!-琥珀双模客制化套件《DIO》&SA CAMPING键帽 图赏 配重采用铜材质增加重量与稳定性。

THE WORLD!-琥珀双模客制化套件《DIO》&SA CAMPING键帽 图赏 侧边设计风格较为硬朗。
THE WORLD!-琥珀双模客制化套件《DIO》&SA CAMPING键帽 图赏 用camping套来搭配显得更符合主题。

THE WORLD!-琥珀双模客制化套件《DIO》&SA CAMPING键帽 图赏 从室外到室内可以看到光线不同导致的色彩变化。

THE WORLD!-琥珀双模客制化套件《DIO》&SA CAMPING键帽 图赏 不过这次拍摄没有加任何滤镜,原色如此。

THE WORLD!-琥珀双模客制化套件《DIO》&SA CAMPING键帽 图赏 ESC键上用了同色三灯,显得更加均匀。

THE WORLD!-琥珀双模客制化套件《DIO》&SA CAMPING键帽 图赏 功能键则用的绿色三灯。

THE WORLD!-琥珀双模客制化套件《DIO》&SA CAMPING键帽 图赏 三颗指示灯,大小写切换与有线无线模式切换,等的颜色会改变。

THE WORLD!-琥珀双模客制化套件《DIO》&SA CAMPING键帽 图赏 这种配列本身使用起来就是比较方便的,何况还是双模。

THE WORLD!-琥珀双模客制化套件《DIO》&SA CAMPING键帽 图赏 SA高度一直以来我都是用来打字的,非常舒服,搭配单摆的手托更是舒适。

THE WORLD!-琥珀双模客制化套件《DIO》&SA CAMPING键帽 图赏 最后放一张小宝宝的小脚丫作为结束吧。

其实还攒了很多照片,只是一直忙于照顾小宝宝没有时间发,不过坛友放心,我还是会抽出时间来整理已经发表帖子。
也绝不会让本区慢慢落寞下去的,再一次感谢大家的支持,
带娃去了。

评分

王小爱 + 2 脚丫好看

已赞
微信分享 收藏

我的人缘6
怒抢沙发

速度可以  详情 回复 发表于 2017-8-9 00:05

我的人缘1

速度可以

必须可以啊,时刻准备着  详情 回复 发表于 2017-8-9 00:10

我的人缘6
整体偏灰暗的色调啊。。。有点饥荒的味道

我的人缘6
测试

必须可以啊,时刻准备着

我的人缘9
最后一张的图片比较给力

我的人缘0
嗨呀,好看好看,感谢龚老师
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试