外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
其实一直在等一款类似于 俄罗斯那个万键之王的键盘出现,所有按键LED显示同时可以自定义

我的人缘0
zu7dao 发表于 2017-6-16 08:48
那何必多此一举,成本增加了。。。油墨显示屏应该是亚克力或者其他透明材质,手感肯的滑溜。

我觉得应该是磨砂材质的,但是不会很厚就是毕竟对于键盘的显示要求不会很高,就像屏幕上面贴一个很厚的磨砂贴膜一下
[发帖际遇]: 沐沐猴子 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
其实这就像最初薄膜键盘替代机械键盘一样,或许某一天满大街都是电子键盘,然后某一天又全是机械键盘了。

其实说实话,我可能会更加觉得薄膜键盘现在之所以被机械比了下去是因为之前的发展趋势是将薄膜键盘做的更加廉价造成的。其实好的薄膜手感并不差。我也不觉得机械在未来的发展趋势下会比薄膜有太多的优势。可能再过几  详情 回复 发表于 2017-6-16 16:23
[发帖际遇]: Mr.Meng在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Mr.Meng 发表于 2017-6-16 16:19
其实这就像最初薄膜键盘替代机械键盘一样,或许某一天满大街都是电子键盘,然后某一天又全是机械键盘了。

其实说实话,我可能会更加觉得薄膜键盘现在之所以被机械比了下去是因为之前的发展趋势是将薄膜键盘做的更加廉价造成的。其实好的薄膜手感并不差。我也不觉得机械在未来的发展趋势下会比薄膜有太多的优势。可能再过几年机械又被高端的薄膜横扫了

机械的寿命讲真里里面的水分不小

薄膜开始就是以低成本和质造方便把机械键盘怼了下去,机械键盘现在又借着电竞的噱头也开始水涨船高,加上这几年静电容的普及,再来一个高科技键盘也只是多一个分蛋糕的,其实每个类型都有固定的受众,薄膜的办公、机  详情 回复 发表于 2017-6-16 16:35

我的人缘1
沐沐猴子 发表于 2017-6-16 16:23
其实说实话,我可能会更加觉得薄膜键盘现在之所以被机械比了下去是因为之前的发展趋势是将薄膜键盘做的更 ...

薄膜开始就是以低成本和质造方便把机械键盘怼了下去,机械键盘现在又借着电竞的噱头也开始水涨船高,加上这几年静电容的普及,再来一个高科技键盘也只是多一个分蛋糕的,其实每个类型都有固定的受众,薄膜的办公、机械的游戏、静电容的舒适输入……,除非高科技键盘带来革命性的颠覆,不然它终究是个键盘而已,10年手机发展成这样,很好奇键盘会带来什么样的爆炸性创新。

因为现在传感器价格的降低,10年后的键盘我个人觉得会有很大的变化。  详情 回复 发表于 2017-6-16 16:51
[发帖际遇]: Mr.Meng用生命在歌唱,奖励Mr.Meng3 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Mr.Meng 发表于 2017-6-16 16:35
薄膜开始就是以低成本和质造方便把机械键盘怼了下去,机械键盘现在又借着电竞的噱头也开始水涨船高,加上 ...

因为现在传感器价格的降低,10年后的键盘我个人觉得会有很大的变化。

[发帖际遇]: 沐沐猴子扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励4 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
啥时候来个脑电波输入

脑电波有了吧。。不过效率很堪忧,暂时只能让霍金用用  详情 回复 发表于 2017-6-16 17:31
[发帖际遇]: 八眼田鸡老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
八眼田鸡 发表于 2017-6-16 17:23
啥时候来个脑电波输入

脑电波有了吧。。不过效率很堪忧,暂时只能让霍金用用
[发帖际遇]: 沐沐猴子去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
毕竟键盘只是个输入设备

我的人缘8
测试
有点意思啊

还是花姐有意思  详情 回复 发表于 2017-6-19 16:04
[发帖际遇]: 花街柳巷丶 和iQunix打架,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜