外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
舆论和规则总是偏向买家偏向消费群体,矛头总是指向卖家,很无奈。。。
  是,没错,卖方不可避免的存在无底线无下限的烂人,赚着昧着良心的黑心钱,但是绝大多数都还是兢兢业业的商家。这就跟绝大多数买家都是好的一样的道理,也有少数买家是穷凶极恶之人为了点蝇头小利各种手段套路。
比方说买件衣服,自己不喜欢,就因为不想出退回的运费,拿剪刀剪个洞硬说是质量问题。再比如,卖个手机壳,买家收货说某个部位比手机小了0.1毫米,问他拿什么量的,买家直接说 卡尺量的,心里面一万个草泥马啊!!哪里的卡尺能精确到0.1毫米???! 其实在意的不是这点运费,而是对这种小人无所不用其极的手段的愤怒!但是还要生存,还要养家糊口,没法,再愤怒也得忍了。。。
现在的二手闲置出售的多了,也让很多人有机会体会网上卖东西的滋味 ,上苍有好生之德,多点理解,多点包容,少做缺德事,一生永平安,阿弥陀佛,善哉,善哉

我的人缘0
二手物品售出后签收不退不换!

我的人缘0
所以我现在不敢在闲鱼卖东西了~都是直接半卖半送给同学和同事了
[发帖际遇]: McFarlane瘦子在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我的第一反应是,买家有同款鼠标,发照片的那个是他之前用旧的而已。这样一弄,旧的发回你,新的自己留

同样想法  详情 回复 发表于 2017-6-16 23:01
[发帖际遇]: 有人问可是我不想:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣可是我不想1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
闲鱼有风险,交易需谨慎。

我的人缘0
在闲鱼被坑过一次 再也不卖了  闲置外设全部送人!
[发帖际遇]: CanShowHao用生命在歌唱,奖励CanShowHao1 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
按照我的理解,应该是买家自己有这个鼠标,然后狸猫换太子。

我的人缘0
确定不是被掉包了吗
[发帖际遇]: K.o.1 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励2 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可是我不想 发表于 2017-6-15 10:42
我的第一反应是,买家有同款鼠标,发照片的那个是他之前用旧的而已。这样一弄,旧的发回你,新的自己留

同样想法
[发帖际遇]: Cochrane看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励Cochrane 4 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
多扶老奶奶过马路,攒点人品。