外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[晒物] 【终极晒单活动】罗技G403晒图,来自一个对重量敏感用户的怨念

5 8763
楼主
鼠标上午京东下的单.突然降价389,还每满99-15,加上我有299-50的外设到手294,绝对神价格啊
【终极晒单活动】罗技G403晒图,来自一个对重量敏感用户的怨念
到货第一时间就拆包了
【终极晒单活动】罗技G403晒图,来自一个对重量敏感用户的怨念
和老鼠对比一下
为什么叫对重量敏感用户的怨念呢,是因为之前一直用的赛睿的kinzu
后入的G500S感觉太重了,我不但配重拆了,连他妹的配重仓都被我拆开分尸了
赶上京东好价总算换了个新鼠
【终极晒单活动】罗技G403晒图,来自一个对重量敏感用户的怨念 【终极晒单活动】罗技G403晒图,来自一个对重量敏感用户的怨念 【终极晒单活动】罗技G403晒图,来自一个对重量敏感用户的怨念 【终极晒单活动】罗技G403晒图,来自一个对重量敏感用户的怨念
RGB 4连,403很满意,没遇见大家说的滚轮晃动,就是刚握右键放手指有点不习惯,需要适应适应

[发帖际遇]: z_s 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
294这绝对神价
[发帖际遇]: iQunix打了 蝴蝶狂刀 一顿,蝴蝶狂刀 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
现在已经涨价了。。

我的人缘0
200多合理价格。
不时会有
[发帖际遇]: newhand2010等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
神价没赶上
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
擦肩而过

高级模式