外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[晒物] 键盘很小,毒却很深 VARMILO VA22M

24 41198
楼主

貌似天生对这类小键盘抵抗力低下,先前在论坛上看到晒这种小键盘,立马就给毒到了,随即添加到购购物车
  趁着双十一还算给力的优惠,购物车清空了
  特地来论坛晒晒小键盘,期待投的这波毒,能毒到更多人

键盘很小,毒却很深  VARMILO VA22M

典型阿米洛的包装
轴体,外壳,灯光,键帽都可以选择

配件较为简单,只有一个连接线和说明书。可阿米洛的包装真的是深得我心。无论还是从设计还是在包装用料上都是我认识中最好的,赞

用的AK33 没有数字键有些时候确实是不方便。这种数字键盘正是适合搭配小键盘。

自带蓝光方便晚上使用,不过PBT的透光性确实不敢恭维

背部这样的厚度也就免了撑脚的必要。整体的支撑,小巧的体积放在桌面上非常稳

插线口位于前中部。渐变色键帽还是挺有味道。能在像Enter 和+ 号键上做到渐变色处理,对量产加工工艺也是有一定要求。

评分

光速空间 + 20 no zuo no die

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
透光是颜色和薄厚的问题。。。

不是,是pbt材质的问题 压根就不适合透光  详情 回复 发表于 2016-11-18 19:34

我的人缘0
透光是因为键帽太薄吧,和材质关系不大

太厚就没有光了  详情 回复 发表于 2016-11-18 19:34

我的人缘1
讲真,确实很好看

我的人缘0
我看店里卖的都是白色~你这个颜色哪里买的

py交易  详情 回复 发表于 2016-11-18 19:34

我的人缘9
好骚

我的人缘0
不错不错

我的人缘0
看到00键,所以没有考虑这款,在1111入手了LEOPOLD白210,L没有灯,但总体感觉良好

大L与阿米洛的关系你懂得 阿米洛这样的外壳选择多谢,所以选择  详情 回复 发表于 2016-11-18 19:35
[发帖际遇]: wonder26jay的母亲问wonder26jay:你怎么不开心!wonder26jay大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持一下阿米洛!

还是挺好看的,不过我对小键盘不感冒,不会特意去弄个小键盘玩。。
[发帖际遇]: kids0724 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
不错,不错
的确是有点毒

123下一页