外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持下吧 楼下加油

我的人缘0

回帖奖励 +10

芝奇RIPJAWS KM570 MX全背光樱桃机械键盘

键盘外观中规中矩,窄边框和埋入按键风格我很喜欢,最重要的是使用的是原厂轴,键盘比起之前RGB款外形收敛了些,价格降低了些,希望可以试试

测评内容 包装   键盘外观设计   轴体  灯光 实测,总结 优缺点,需要了可以拆了

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持 活动

我的人缘0
不低于800字

我的人缘0
测试
1.“芝奇RIPJAWS KM570 MX全背光樱桃机械键盘”

2.说说你所了解的芝奇RIPJAWS KM570 MX全背光樱桃机械键盘是什么样子的
答:外观游戏感十足,灯效丰富、全键盘无冲、键帽方便替换。看起来很有质感。

3.说说你将从哪些方面展开评测,可附上以往写过的评测链接
答:从包装、键盘外观设计、键帽材质、轴体、灯效、手感,价格等方面评测,目前在用KM780RGB很有发言权哦。

我的人缘0
好活动
[发帖际遇]: Jack7337等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

2.说说你所了解的芝奇RIPJAWS KM570 MX全背光樱桃机械键盘是什么样子的
样子也就是键盘的样子吧。

3.说说你将从哪些方面展开评测,可附上以往写过的评测链接
拿回来就拆,没什么好说的,链接不上了,评测这种东西,不算个事。
[发帖际遇]: iQunix被 江南一梦 叫“铝厂”,iQunix奖励 江南一梦 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
呜哩哇啦
[发帖际遇]: 可是我不想 扣可是我不想不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

对这个键盘的印象就是采用樱桃轴体,然后配色少见,

以往评测 http://bbs.wstx.com/thread-668971-1-1.html

进行评测的话会从产品外观,细节,使用手感等方面进行评测。

我的人缘0
测试