外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我凑,看完了,也不知道传说中的装机在哪里,就看见楼主在吃白饭。
[发帖际遇]: 小川向上获得最短射程大奖,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
AVENGERS 是复仇者啊
LZ 不看漫威电影么

我的人缘0
贴心好男友的典范嘛,很用心。那张图片不是韩国欧巴,是中国的鹿晗童鞋。

我的人缘0
还真是个细心的人
[发帖际遇]: 友情提示:xwnx 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
别扯那些没用的,女友换了没?

毛毛绒绒的桌面,会导致笔记本散热变慢,加速硬件老化速度!~~
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和kids0724一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
桌面整理的还挺整齐的嘛,配上那些玩偶还挺像女生的桌面的~话说楼主电脑桌面那个不是韩国欧巴,那是正宗北京纯爷们-小鹿吧?

我的人缘0
对方不想跟您说话,并像您扔了一把狗粮
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 xiaokuan112 ,xiaokuan112 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
话说过来,你女友的耳机都是萌萌哒。。。你弄个漫威的。。是不是该跪键盘了

我的人缘0
那个卡通耳机的质量如果只比qpad差一点点,那这个qpad的水分也忒足了、
[发帖际遇]: 苍老师躺在362162010 大腿上,362162010 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
测试
这……我不知道要什么好……虽然楼主对女友很上心、很用心,但是……搭配的不是很少女系吧~~耳机还不错,但这种宜博的键鼠,你确定她会喜欢吗?
[发帖际遇]: 赖猫可可挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜