外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[女生桌面] 为女友组装一次桌面,想想我也是蛮拼的!

40 42454
楼主
女友说她的笔记本经常死机,要我帮她换一部电脑。。。
作为大男人主义的我,怎么可能轻易给她呼来晃去、指指点点?!一番收拾之后,我屈服于冷暴力之下。。。连整个桌面都给换成新的了。。。

一、橙色苹果笔记本
为女友组装一次桌面,想想我也是蛮拼的!

笔记本虽然不是全新的,虽然不是正宗的,虽然最后也是我用过的.但配置够高,足够她玩英雄联盟了.
为了拟补非全新的问题,我专门在桌面放了一张和我同样帅气的韩国oba,希望她看在这个情面下不要轻易打我..

很仔细地翻看了电脑,没有找到有关此图的东西,不然发生严重意外就不好了..

二、美国队长机械键盘

拉丝金属表款+侧边RGB背光,红蓝搭配正是美国队长的专属姿态,我自己在用的13年老版KK104单色已经被甩好几条街了、、

青轴,玩起来咔嚓咔嚓声音波波脆、适合深夜独自玩游戏或者码字的键轴声弥漫四处,很有feel~

美国队长的盾牌标志,键盘本身的RGB灯效可以用FN键来设置。。
七彩虹、渐变、呼吸、随机、波浪,也可以用驱动自己安装设置
女孩纸我不知道是否真的喜欢机械键盘,但如此颜值和炫酷灯光,我就不信打不动她!

三、宜博同款鼠标

鼠标也是美国队长系列的,款式名是:AVENGERS,回去百度一下是什么、、

激光引擎,喷漆表层摸起来非常舒服,可调控DPI,最适合玩竞技游戏。
其实相对来说更适合大手的玩家,只是因为配套起来组合美国队长系列,所以当时没考虑到她的手掌大小。

四、周边游戏外设外设

除了笔记本键盘鼠标之外,其他的真的都是从我房间搬过来的。。当然还加上在玩具柜子夹出来的毛公仔。

说真的,游戏手柄一直以来都是男人的专属,但为什么还要打劫过来?!

还有一个抽奖赠送的卡通耳机,质量挺不错的,比我的QPAD耳机稍微差了那么一丁点。

这两个就不说了。。。我什么都不知道,当年为什么吃的白菜配白饭有多香。

组装完毕!希望大人能够满意!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
女孩子怎么会喜欢宜博画风,楼主做好准备跪键盘

我赞成 , 如果你光放出这些图不加文字的话我也许会觉得你是个好爸爸。  详情 回复 发表于 2016-9-20 16:56
[发帖际遇]: ryovsryo 和iQunix打架,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

科比说过 只要看到凌晨5点钟的样子  而我现在才看到一点钟··

我的人缘0
其实应该直接买个mb的

我的人缘0
恩?好像哪张图片不太对
[发帖际遇]: asdfwc111 扣asdfwc111不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你的女友很喜欢漫威嘛?
[发帖际遇]: Democrazy挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好温馨的桌面,很适合秋冬
[发帖际遇]: master瑶瑶 和iQunix打架,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我就想说再好的外设,再酷炫的外设也挡不住FBI的脚步,这事我给你保密
[发帖际遇]: 宇宙无敌老司机说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
ryovsryo 发表于 2016-9-20 16:31
女孩子怎么会喜欢宜博画风,楼主做好准备跪键盘

我赞成 , 如果你光放出这些图不加文字的话我也许会觉得你是个好爸爸。

看到宜博,整个人都不好了。。。。。  详情 回复 发表于 2016-9-22 16:55
[发帖际遇]: 安安安 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8
测试
宝贝,你女友(自己的手)用这么大鼠标,难道不别扭吗、、

12345下一页