外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘22

[手工] 【烧友会玩】天生爱折腾 机械键盘就该这么玩

27 27090
楼主
光是买几把键盘似乎已经不能满足发烧友们的需求了

机械键盘都有什么好玩的呢?

喷漆?水转印?玩灯?玩驱动?还是你买了一把“非主流”的键盘?

说说你都折腾过哪些外设,折腾了什么呢?

可以在本帖直接回复你的经历,也可以在键盘区发帖,聊聊你关于机械键盘的事,

截止8.31日之前,选出一个深深令我折服的玩机械键盘的大触送上外设天下耳机架一个~

——————————————————————————————————————————————————————————

【贴膜】罗技G910碳纤纹贴膜作业  作者 稀饭君

对于罗技G910这个“反人类”轴系的键盘来说,键帽没得玩,手托没得玩,灯也玩腻了,那总得找点儿乐子吧。于是无意间翻看了几个高玩(啧啧,别看pinyin)玩膜(什么膜)的帖子,一拍自己的脑袋,说,要不我也试试?

【烧友会玩】天生爱折腾 机械键盘就该这么玩

【單擺出品】自己喷的键盘,挺好玩的,分享一下  作者  單擺

至于喷的过程我就不传了,大家搜下总统的帖子,里面各种教程,那叫一个仔细~~~
我就不嘚吧了~~

Leopold利奥博德FC900R机械键盘碳纤维水转印外壳  作者 G.E.M

我就问你们怎么样,好不好看?当然,这并不是官方自带的外壳哦,是自己MOD的,所以看看就好啦!有喜欢的朋友也可以自己尝试水转印一下!

复古与创新的碰撞,蒸汽朋克樱桃茶轴机械键盘开箱拆解评测   作者  不朽少年枪在手

复古与创新的碰撞,蒸汽朋克机械键盘开箱拆解评测

当然要说灯,但也不能只说灯。—— 高斯GK87 全景RGB背光键盘细说及简单改造(写完). 作者  prodigy_l

对于我这种老烧友来说,无论是烧龄还是实际年龄都不小了,我实在有点受不了不开灯时的白色键帽+孔雀蓝底板,加上高斯很贴心的给我送上了一个纯透明的底壳(也就是连那条透光边都没有颜色的),于是我就试试改造一下整个键盘的有颜色了。
      孔雀蓝比较难搭配,我一时间也没细想出什么配色来,于是干脆就做同色渐变浸染吧,难度就是调出和金属板的蓝色一模一样的色料,自己慢慢加,多试几颗烂键帽,你总会调出来的。

最后还是要安利一下官方群啦  558238305~~每月都有福利哦~
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我只是来吃瓜的

要花生嘛  详情 回复 发表于 2016-8-17 20:53

我的人缘22

要花生嘛
[发帖际遇]: iQunix被 clarity 叫“铝厂”,iQunix奖励 clarity 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我要瓜子
[发帖际遇]: 落花有意是想长的太像吴孟达了,周星驰奖励落花有意是想10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试
围观一下城里的大神们是怎么玩的~

我的人缘14
主页妹还是玩的挺欢啊!~~~
[发帖际遇]: human_tom水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
卧槽,围观管理员
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和radeon2一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
新人进群先灌屎
[发帖际遇]: 秋刀鱼下整夜 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
吃瓜群众坐等真相
[发帖际遇]: asin_huang每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让asin_huang补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
吃瓜群众前排来看大神的
[发帖际遇]: 坏蛋大白 扣坏蛋大白不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

123下一页