外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 微软无线霸雷鲨7000谁用过

6 7186
楼主
有那为大虾用过吗?想问下这款鼠标DPI可调吗?刷新率多少?用的什么微动?我很看中它人体工程学设计,希望有达人告诉下。谢谢~~~~~;mm27:
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
用的人很少,毕竟和SW一个价位,玩家不会买无线而办公又没必要这么贵,DPI应该是固定1000不可调~,微动不知道,不过MS的办公鼠标一般不用欧姆龙的,刷新率不清楚,如果玩游戏的话,不推荐无线,办公的话,无线IE4比这个便宜多了~
我的人缘0
十分感谢!!!
现在真发愁,想找个鼠标完WOW怎么这么难啊,打CS和玩WAR的鼠标到是好找,惟独想找个够人体不累手的还真费劲:59:

希望能给推荐个~~

PS:我有IE3 IE4 IO1.1 铜板 MX300 MX400 MX500 MX510 (蛇真的有双击的毛病)
我的人缘0
原帖由 kurt110 于 2008-8-6 09:40 发表
十分感谢!!!
现在真发愁,想找个鼠标完WOW怎么这么难啊,打CS和玩WAR的鼠标到是好找,惟独想找个够人体不累手的还真费劲:59:

希望能给推荐个~~

PS:我有IE3 IE4 IO1.1 铜板 MX300 MX400 MX500 MX510 (蛇真的有双 ...

你都用了这么多了~ 基本上就没可以推荐的了~~  不会是这些都不喜欢吧??!!

蝰蛇人体工程学不错~  双击的问题与个体有关与品牌无关~ 要是能适应MX510的话~ 那518也行~~
我的人缘0
测试
蝰蛇玩WOW好?我对蛇很没信心
我的人缘0
原帖由 kurt110 于 2008-8-6 10:10 发表
蝰蛇玩WOW好?我对蛇很没信心

我不玩WOW,但是我想WOW应该是高分辨率的环境,鼠标DPI需要稍高些~ 同时网游长时间玩,工程学需要好一些~ 不是精准射击所以鼠标不需要太重太稳,并且你已经用过IE3,510之类的,综合下来我知道的只有蝰蛇口碑不错了~
我的人缘0
十分感谢
高级模式