外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘6

[女生桌面] 【晒桌面】经典就是经典,Cherry信仰需要继续充值。我的另外半边桌面。【旖旎】

78 59253
楼主

【晒桌面】经典就是经典,Cherry信仰需要继续充值。我的另外半边桌面。【旖旎】

之前发过一个桌面秀,我家书房是一个长桌,这次是另外一边。HOHO~

有兴趣的可以翻我以前的帖子,2个拼在一起就是整体了。

显示器没什么好说的,22寸,用了几年了。

可视范围不好,当时不太懂,电脑城奸商一忽悠,就提回来了。俯拍有点泛白。

【晒桌面】经典就是经典,Cherry信仰需要继续充值。我的另外半边桌面。【旖旎】

很有幸得到这把G80-3000黑色茶轴,@欧凯

接触外设这么久,也算是了了一桩心愿。

经典就是经典,一切都很简单,朴实无华,低调沉稳。

鼠标垫是富明的垫子,SPEED版本,厚度也还感人。

我的鼠标好像都是比较小众的,真的应了海胖子说的这句话 @sherrysyx

芝奇MX780 RGB 和华硕小S。

芝奇MX780 RGB,模块化鼠标,等有时间再发个测评。

乌龟海岸,使命召唤版。@越塔送人头

接触外设以来,需求开始慢慢增加,越陷越深了。

好像我应该配一个耳机架了。停停停,不能想了,一想就觉得需要的太多了。

因为在家办公的原因,桌面上没办法摆太多其它的东西,以后有机会晒一个整体图。

评分

Aluminium + 2 你有困难我帮忙 我住隔壁我姓A
_先谢郭嘉 + 2 你有困难我帮忙 我住隔壁我姓王
堕落的靈魂 + 2 你有困难我帮忙 我住隔壁我姓王
asin_huang + 2 你有困难我帮忙 我住隔壁我姓黄

已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
!!!!!!!!

我的人缘2
旖旎这么豪华的配置!!!!羡慕的一逼啊!!!!

我的人缘9
旖旎最近人品爆发.

我的人缘10
旖旎 我来了~

我的人缘5

我的人缘6
旖旎的配置真可爱~~~!

我的人缘0

乌龟海岸好耳机!XP7路过帮顶!最喜茶 茶比红手感要脆的多 原厂无钢板茶味道更是独特 比起F家的钢板茶多一份醇和厚

我的人缘0
基本叶就少个耳机架了。。。3000可以不用手托的

我的人缘6
测试
CorsaiR__ 发表于 2016-3-31 11:56
!!!!!!!!

主页弟实力抢沙发啊

毕竟长得帅~沙发随意抢23333333  详情 回复 发表于 2016-3-31 13:41