外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘5
异极年终大抢购等你来抢
使用了好几年的鼠标左键是否已经难以再陪你征战艾泽拉斯?
已经看不清WASD的键盘是否已经让你的穿越火线水平止步不前?
已经分不清音源,还夹杂着各种杂响的耳机是否已经让你成为德玛西亚的背锅侠?

我的兄弟,不要再被那些老旧的外设牵着鼻子走了,
全新的一年,一定要任性一把,
因此,一套能全面提高电竞水准的,
久经职业电竞赛场考验的,
并被现役职业电竞队员选择的,
异极职业电竞品牌外设就正是你所需要的了。

正巧,异极职业电竞官方旗舰店正在举办庆猴年 购年货系列优惠活动,持币待购的亲们就不要再犹豫啦!

活动时间:2016年1月25日——2016年2月2日

活动详情:
全店除魔拉外满1000减100  满2000减250  满3000减400
进店就送20元年货券

买异极电竞与职业电竞选手共同研发的全新魔拉鼠标 立送价值180元镇魔蝎鼠线夹
买异极职业电竞品牌外设五件套装 再加送价值388元异极装备包
PS:年货券与满减活动优惠不叠加。

买魔拉 送价值188元镇魔蝎鼠线夹

买豪华五件套 还有异极定制装备包拿

异极名星单品

MOBA经典组合助你征战德玛西亚

FPS游戏套装 耳听八方 稳 准 狠的消灭每一个敌人

我的人缘0
异极的外设,贵的没谱,这活动也就看看而已。。
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
是不是傻 链接在哪?????????

我的人缘0
全新魔拉鼠标 立送价值180元镇魔蝎鼠线夹“

这下的穷人都不敢去看鼠标多钱!

我的人缘0
关键现在感觉没那么些需求了都

我的人缘0
EG。。。贵的没朋友
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
对啊,发个链接瞅瞅呗,都瞅着咱们兜里那20多张的5元的压岁钱呢
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
测试
活动价也不便宜

我的人缘0
价格还是高,现在平民价格的键盘鼠标多了去了
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
For she is more profitable than silver and yields better returns than gold.

12下一页