外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 是卓威不火了?还是外设天下不行了——新款EC为啥没有讨论呐?

135 149263
楼主

作为2015年争议最大的品牌,在和明基合作之后,出来的外设,竟然没有人关注!!是卓威不火了?还是外设天下不火了?我在作为贴吧都看到好多人秀新的卓威,外设天下竟然只有一个帖子是说新版卓威的!难道卓威不和论坛合作了?

为毛,这个品牌就没有人讨论了,有没有拿到新版的小伙伴们,这一次改进大不大,求告知!

是卓威不火了?还是外设天下不行了——新款EC为啥没有讨论呐?

是卓威不火了?还是外设天下不行了——新款EC为啥没有讨论呐?

很是纠结,这其中明基做了什么!难道仅仅的是资金投入,让包装盒上多一个明基LOGO,还是坚持原来的设计,就在细节上改动了一下,这次新品发布之后,你觉得明基和卓威,结合之后的作品,你能给几分?你觉得他们合作对于这个品牌的影响大吗?

单选投票, 共有 154 人参与投票
5.84% (9)
78.57% (121)
15.58% (24)
您所在的用户组没有投票权限
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +2

求赐冠希老湿全部作品

我的人缘0

回帖奖励 +2

领钱

我的人缘0

回帖奖励 +2

没用过老版
外壳材质很滑,滚轮手感一般,按键没za11那么硬了,总体感觉还可以

我的人缘0
测试

回帖奖励 +2

也许是市场占有率下降了

我的人缘0

回帖奖励 +2

变换不大 还用评吗?

我的人缘0

回帖奖励 +2

估计,没啥改进,就多了一个logo!

我的人缘0
测试

回帖奖励 +2

卓威,还是挺喜欢的一个牌子,估计和明基在一起也是不得已而为之

我的人缘0

回帖奖励 +2

XOXO是什么鬼

我的人缘0
测试

回帖奖励 +2

冠希老湿在搞个卵子?安心去拍小X图造福世界啊!乱带节奏瞎耽误时间~~~

高级模式