外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

在圣诞即将来临之际,新锐游戏外设品牌欧瑞龙为大家献上圣诞疯狂大礼--1元抢购MS游戏鼠标活动。预祝大家圣诞快乐~~!!大礼到手,梦想成真~~!!Merry Christmas~~!!

活动时间:2015年12月25日 13:00 -13:10
活动地址:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-5608731386.17.MzGM02&id=524994700260

活动如下:
圣诞节当天25号下午1点至1点10分在指定店铺抢购欧瑞龙MS游戏鼠标第一位下单者即以1元的价格获得第二位下单者为2元,第99位下单者为99元之后以此类推。具体下单前后顺序以淘宝购买记录为准。每个账号限购一只。本次活动以原价购入交易成功后2016年1月4日统一返还相应金额

本次活动最终解释权由欧瑞龙OERON 官方所有。

欧瑞龙OERON官方网站:http://www.oeron.cn

关于欧瑞龙OERON
欧瑞龙(OERON)是一个以为广大游戏玩家提供更多专业游戏外设装备为目标的游戏外设品牌。作为一个专业的游戏外设装备品牌,其旗下产品将会涵盖鼠标,键盘耳机等各外设类别,同时我们拥有一个热爱游戏且专注执着充满创造力的团队,秉承“追求极致游戏体验,服务游戏玩家需求”的产品研发理念,并坚持将该理念导入所研发产品之中,以满足游戏玩家们的需求,同时协助提升在游戏中的体验及表现。作为一个新兴的游戏外设品牌,我们知道还远不够完美,但欧瑞龙(OERON)不会停下进步的脚步,「为游戏而生,为玩家而战!」,我们与游戏玩家同在。

我的人缘14
这个要支持下的!

我的人缘0
强强强

我的人缘10
星际老男孩。。。
[发帖际遇]: 碧落残影对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
厉害,可惜当天有事抢不了。。。

我的人缘4
你们上

我的人缘1
活动不错啊,就是没侧键呢。。。。

我的人缘0
活动不错

我的人缘9
活动不错。

我的人缘0
测试
指定店铺   就是那个星际老男孩的店吗