外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

我要试用欧瑞龙MS游戏鼠标
好奇于鼠标的外形以及具体尺寸
[发帖际遇]: 小小小温柔,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14

回帖奖励 +10

欧瑞龙这个品牌第一次听到啊,我度娘,淘宝查了下,都没有相关信息。看来这款欧瑞龙鼠标产品是个新兴品牌的破冰之旅啊。真希望能揭开它的面纱。
      Avago3050一般是入门级鼠标所用,看来这次新兴品牌还是属于试探性的进行市场调查。没有想钛度那样云端起步。
      从那张概念图上看到好像中键有点偏宽了,成品不知道如何。还是那句话,希望能试用到。我将做出客观的评测和合理的改进建议。

PS:收到论坛消息的时候,还以为有手办试用。。。哈哈。。。

我的人缘0

回帖奖励 +10

领份咯~
[发帖际遇]: johncdy游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励8 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

为什么这个这么炫酷啊

我的人缘0

回帖奖励 +10

又有发烧值可以领咯

我的人缘0

回帖奖励 +10

我要试用欧瑞龙MS游戏鼠标,希望能提供A3090或者3310芯片版本。

我的人缘0

回帖奖励 +10

百度了一下。欧瑞龙公司在上海,官网有了,但还没完工。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

首先根据图片的外形来看,很板正的外形,不会有过多的另类设计,其次,感觉这样的好处就是底盘会很稳,目测前部指托位置很长,只是不知道后部掌托位置能不能托起整个手掌?再是那周围的蓝灯会不会是灯条的效果?如果是这样会感觉很时尚,然后就是希望表面涂层做的好一点,不会用一段时间就出现脱皮的现象,如果那样再好的鼠标也会影响使用的心情。刚才去欧瑞龙官网看了看,貌似现在还没有产品的图片,网站里的图片是太阳能板的照片,这鼠标会不会也能做个太阳能或者光动能啥的,如果那样就太给力了。如果不是真的可以考虑试试,如果成功了真的算是破天荒头一家了。

我的人缘0

回帖奖励 +10

我要试用欧瑞龙MS游戏鼠标,希望材质好,不打油。DPI高些。软件服务强劲些。经的住折腾更重要。虽然很多人鼠标一年不到就换像我这样的,但买时仍是喜欢用个576年的货哟。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

我要试用欧瑞龙MS游戏鼠标,感觉像RTS类的鼠标,希望他轻,按键也不要太硬
[发帖际遇]: 8905841在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜