外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

[活动已结束] 神秘来袭~~!!欧瑞龙MS游戏鼠标试用活动(优秀试用者名单已更新)

215 168986
楼主

品牌介绍:
      欧瑞龙(OERON)是一个以为广大游戏玩家提供更多专业游戏外设装备为目标的游戏外设品牌。作为一个专业的游戏外设装备品牌,其旗下产品将会涵盖鼠标键盘耳机等各外设类别,同时我们拥有一个热爱游戏且专注执着充满创造力的团队,秉承“追求极致游戏体验,服务游戏玩家需求”的产品研发理念,并坚持将该理念导入所研发产品之中,以满足游戏玩家们的需求,同时协助提升在游戏中的体验及表现。作为一个新兴的游戏外设品牌,我们知道还远不够完美,但欧瑞龙(OERON)不会停下进步的脚步,「为游戏而生,为玩家而战!」,我们与游戏玩家同在

试用产品介绍:欧瑞龙MS是一款搭载Avago 3050芯片的光学游戏鼠标,采用左右对称式设计六种背光颜色提供切换,无需软件支持,DPI、HZ一键调节,插上电脑即可使用

神秘来袭~~!!欧瑞龙MS游戏鼠标试用活动(优秀试用者名单已更新)

活动时间:10月23日-10月30日

活动流程:
1.报名日期:10月23日-10月30日
2.试用者抽取日期:10月30日

3.评测提交日期:试用者签收快递开始10天内提交
4.试用者的评测有如下要求:文字部分不低于700字,有10张清晰的产品试用图片。对于字数和图片数量不符合要求的试用评测,论坛有权利要求试用者重新新写。

报名要求
1.回复帖中标注:“我要试用欧瑞龙MS游戏鼠标,并说出对MS鼠标的一些期望和想法
2.此次试用名额为6名,由欧瑞龙官方人员进行筛选,将会根据报名者的用户组、技术分、评测经验等多项因素考虑是否可以试用。
3.试用者名单将在10月30日公布,将通过站内信和名单公布的形式告知
4.此次活动无需参与者缴付任何其他费用。

试用名单:
暇米  40楼
human_tom 42楼
tang170055    48楼
非典猫 90楼
Aluminium  98楼
sunc1986    129楼

优秀试用人员:
human_tom 42楼

额外奖励:
在6名试用评测中,我们将选出1篇优秀评测文章赠送额外奖励 LOL小龙限量手办一只(价值900RMB)

神秘来袭~~!!欧瑞龙MS游戏鼠标试用活动(优秀试用者名单已更新)

点击此处参加活动
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

我以为是欧姆龙……

同感  详情 回复 发表于 2015-10-23 20:09

评分

tang170055 + 2

回复 支持 4 反对 2

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

看着像话说小s
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 4 反对 0

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

我要试用欧瑞龙MS游戏鼠标,看图片,这个鼠标好像有点像以前的狂蛇啊,希望手感也能跟狂蛇一样,成为rts游戏鼠标的典范。
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

我要试用欧瑞龙MS游戏鼠标,希望能让我放下心来玩游戏
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
晕,700字................
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐
这什么鬼牌子……
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
测试
我要试用欧瑞龙MS游戏鼠标

对MS鼠标的小小期待:
我希望和这是一个白色/黑色的中鼠
这样简单不复杂的鼠标最适合平时用了~
猜测一下价格我猜159

我的人缘0
推荐
我要试用欧瑞龙MS游戏鼠标,第一眼看到误会是欧姆龙了 =。=,其后看到了鼠标图,更是以为看到了sica,哈哈,希望欧瑞龙要有自己的特色,不要以模仿为主,保持国产性价比高的特色,打造炫酷实用的老鼠才是王道

我的人缘0
推荐
测试

回帖奖励 +10

如果驱动跟的上也是可以的
[发帖际遇]: 394039661 给坛友点了赞 ,5 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

来领发烧值得。

我的人缘0

回帖奖励 +10

看看
造型挺不错的
应该不大

我的人缘0

回帖奖励 +10

我的人缘0