外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

近日,硕美科曝光了一年一度的狂欢派对——第二届“硕粉节”即将全球来袭,2015年9月9日是硕美科公司一年一度回馈粉丝的节日,为了回馈答谢一直支持的粉丝,硕美科将9月9日定名为“硕粉节”。每年都会在这一天举办粉丝的盛大狂欢和优惠回馈,并进行各类的粉丝答谢有奖活动。活动将在9月9日凌晨正式开启!

本次活动首次登陆全球6大购物平台:天猫,京东,亚马逊,国美在线,苏宁易购,1号店。一直很低调的硕美科,此次活动也登陆美国纽约时代广场同步播放广告,覆盖全球5000万人口,全天回馈狂欢,6款新品神秘机型将在活动中闪亮登场,另外还有数十款游戏,音乐等装备悉数参与活动。全球共备货20万台,500万红包疯狂送,更有合共10万元品牌大礼包,10万份价值200元游戏礼包卡,全场9.9元起!如此大规模的粉丝狂欢节,堪称耳机行业史上规模最大、影响范围最广的粉丝狂欢盛宴!

几大看点攻略带您读懂玩转“硕粉节”
1、20万现货,6大精品闪亮登场免预约出击,数十款装备任意选购
此次活动面向全球,六大电商平台:天猫,京东,亚马逊,国美在线,苏宁易购,1号店等同步参与。6大重磅精品机型倾情出击,E95X,G926,P7,N2等众多新品一一呈献,还有数十款游戏、音乐、手游等装备悉数参与。

2、500万红包满天飞
令人惊喜的是,为让所有粉丝都能提前进入狂欢节奏,硕美科提前开启狂欢模式,500万元红包提前送。参与微信互动游戏即可赢取免费不同面值红包。

3、9.9元惊喜价秒杀,指点商品晒单更可获免单机会
9月9日当天狂欢全面开启,明星机型限时特价9.9元秒杀,京东10:00,14:00,20:00限时限量9.9元秒杀,天猫10:09,15:09,20:09每场9个特价秒杀,一次让你嗨个够!凡在京东购买G926好评并晒单后,截图至硕美科微博微信,即有机会获免单机会。如此吸引,不容错过!

4、1000千份品牌礼包,10万份游戏礼包,千元装备大礼包等你拿

9月9日硕粉节当天除红包、豪礼、秒杀等各种优惠活动外,硕美科还安排了晒单有礼、话题分享有奖等精彩活动,硕美科京东平台购物每天0:00、14:00,第1-10名买家赠送价值198元大礼包,凡在硕美科天猫平台购物,有1000名幸运儿可获赠硕粉大礼包。在硕美科京东平台购物也将可获各类游戏装备大礼包,买即送!参与硕美科微博微信有奖互动更有机会获得价值259元明星游戏耳机装备。众多好礼带您进入全面狂欢。

一图看懂硕粉节

这次硕粉节引爆全球参与、蓄势集待发。让全球粉丝都能参与到这次回馈狂欢当中,大大超越了一般粉丝回馈活动的规模与影响力,硕美科将通过这次一年一度的粉丝活动回馈感谢粉丝们的支持。硕美科作为全球耳机领导品牌,可以料想,今后将以全球各地市场为支点,撬动一波波的全球粉丝狂欢。硕粉们别再犹豫,想了解更多详情,请关注官方微博、官方微信、官方贴吧,加入官方微信群、官方粉丝QQ群(378052209)一起快乐全球GO。

07.png 08.png

我的人缘0
时代广场的巨幕?有点霸道啊
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
支持

我的人缘3
劳资是四楼,五楼接翔

我的人缘0
测试
当初买的第一个耳机就是硕美科的G945  哈哈  BD

我的人缘0
沙发,期待中!
[发帖际遇]: ronin1985 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
又是九月九

我的人缘2
支持支持~

我的人缘0
硕美科么?

我的人缘4
测试
具体内容活动呢?