外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

[团购进行中] FPS神器 达尔优S100 游戏鼠标限时优惠

53 77933
楼主

FPS神器 达尔优S100 游戏鼠标限时优惠
物品名称:达尔优S100 FPS游戏鼠标
开始时间:2015年7月18日
结束时间:2015年7月22日
价  格:178元
市场价:198元

前言:
又是一年的夏日来临,万众期待的ChinaJoy也举办在即。国内游戏外设领导品牌达尔优正式确认参展2015年ChinaJoy,为了回馈对达尔优支持的玩家和粉丝。本店铺得到厂家特推出达尔优S100游戏鼠标的优惠活动。

本期主题:
达尔优S100 超精准游戏鼠标,FPS神器

活动须知:
凡参加优惠活动的坛友们均可享受以178元的价格购买原价198元的达尔优S100 FPS游戏鼠标一台。达尔优S100是一款针对FPS游戏量身打造的鼠标,按键布局相当简洁,有两组两段DPI设计,提供了多档DPI的同时不会耽误游戏时的切换。S100的外形清爽简约沿用了人体工程学长握不累,镜面材质不仅视觉效果出众也能带来不俗的手感。
本次活动包邮,并提供正规机打发票。

请领取活动优惠券参加活动,下单即可直接抵20元现金,手机下单更优惠。优惠券仅限500张,领完为止!优惠券领取链接如下
【请注意,优惠券有效期仅限7月18日-7月22号!!!】
http://taoquan.taobao.com/coupon/unify_apply.htm?sellerId=2399981925&activityId=fb9e681a87674683999024db9dfe7e94

活动日期:
2015年7月18日【优惠券有效期为7月22日,请尽快使用】

购买地址:http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.15.SsrHF9&id=44646707985&cm_id=140105335569ed55e27b&_u=d27gpkb56391&abbucket=5&sku_properties=5919063:6536025

咨询有惊喜哦!!!
想想还有点小激动呢~~

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
这鼠标用的什么芯片来着?
回复 支持 6 反对 2

我的人缘0
推荐
加上那字好丑的说
回复 支持 5 反对 1

我的人缘0
推荐
看看就好 支持一下
回复 支持 3 反对 3

我的人缘0
推荐
测试
达尔优 达尔优
回复 支持 6 反对 0

我的人缘0
推荐
这价格没侧键。。。好吧。。。
回复 支持 3 反对 1

我的人缘0
推荐
支持一下欧凯
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
测试
顶级外设达尔优。
[发帖际遇]: 上帝说CaptainCHINA小JJ不足5厘米,iQunix特奖励3 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
话说618的时候这鼠标就159,也没见多少人买。。。这个价。。。真心无语

我的人缘0
测试
PS神器 达尔优S100 游戏鼠标限时优惠