外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
看来赛瑞那贴脚没有用武之地了。

我的人缘0
StardustAst 发表于 2014-7-7 15:06
夜大你鼠标多,可能平时换脚贴少吧,火线的通路货到底怎么样,论坛内自有口碑,并不是我一个说火线差。
...

你这句得顶  同感

另外  就目前我还能在市场上买到的火线和虎符来说  明显质感和手感上火线逊色于虎符,鼓包的问题很严重,且多半只能买到火线的薄型脚贴

我的人缘0
火线除了假货多以外别的还好吧- -我也师母已呆了

我的人缘0
火线以前的kinzu脚贴,直接就是鼓起来的,完全不是平的,所以对火线印象极差
现在看图片,貌似已经改进工艺了,希望这不是送评测特别对待的,零售的也一样品质

我的人缘0
测试
楼主,看了你那么多评测,这篇是反对声最多的,差不多得了,为一个国产牌子坏招牌划不来。

谢谢兄弟的提醒 我也很惊讶于口碑的问题居然有这么多人提出 看来就像我前面回帖说的 我仅仅是自己使用没遇到问题 但这确实不能代表整个市场的反馈 所以我打算在这个新贴脚服务的RIVAL之外 再换一个贴老  详情 回复 发表于 2014-7-8 09:43

我的人缘0
Karambit 发表于 2014-7-7 18:47
树脂垫就是粗犷的爷们……     长期用粗面树脂垫  突然感觉我整个人都不对了

你的意思你的内在是个细腻的美女??

我的人缘0
风林火山叟 发表于 2014-7-8 03:00
楼主,看了你那么多评测,这篇是反对声最多的,差不多得了,为一个国产牌子坏招牌划不来。

谢谢兄弟的提醒  我也很惊讶于口碑的问题居然有这么多人提出    看来就像我前面回帖说的   我仅仅是自己使用没遇到问题  但这确实不能代表整个市场的反馈     所以我打算在这个新贴脚服务的RIVAL之外   再换一个贴老贴脚的鼠标  长时间使用后看看到底怎么样    我在新贴脚出来之前  一直在用火线  尤其是狂飙贴脚用的最久   所以始终对这个牌子的专注很有好感
但如果有我自己没发现却武断下定论的地方   我完全可以道歉    以前写5H耳机的上下定位   写SP的寿命我都曾经因为自己的错误道过歉   所以如果有必要的话我不介意再道歉  

脚贴做工细腻,手感舒适是一个方面,耐磨又是另外一个方面,搞不好以前的火线竞技的确不够耐磨吧,毕竟普通的非高玩的用户还是比较看重性价比的,手感再舒服,如果不耐磨的话,要常常换的话肯定也不能接受的。  详情 回复 发表于 2014-7-8 10:47

我的人缘0
支持分享

我的人缘0
夜飞行 发表于 2014-7-8 09:43
谢谢兄弟的提醒  我也很惊讶于口碑的问题居然有这么多人提出    看来就像我前面回帖说的   我仅仅是自己 ...

脚贴做工细腻,手感舒适是一个方面,耐磨又是另外一个方面,搞不好以前的火线竞技的确不够耐磨吧,毕竟普通的非高玩的用户还是比较看重性价比的,手感再舒服,如果不耐磨的话,要常常换的话肯定也不能接受的。

我的人缘0
测试
对于我等小白来说,抱着一分价钱一分货的心态挑就对了,管他什么牌子,哪个贵买哪个,反正脚贴也不值几个钱。