外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[活动已结束] I-ROCKS IM1.2升级版幻彩梭试用活动(试用名单已更新)

293 107860
楼主

前言
  艾芮克股份有限公司(I-ROCKS Technology)是台湾以自有品牌I-ROCKS行销全球的电脑周边厂商,一直为客户提供高品质电脑周边创新的输出装置。自成立以来,即不断投注创新精神与研发及行销努力,提供完善及附加价值产品,以满足客户全方位的需求。2010年进入中国大陆市场赞助了国际知名电子竞技俱乐部Team WE,同期推出了WE专属版外设套装,畅销海内外。
       今天,艾芮克最新出品的鼠标IM1.2升级版幻彩梭来到了外设天下,与小伙伴们一起分享游戏的精彩。外设天下将从报名的坛友中招募5名试用者参与试用活动,试用者拿到鼠标后需在规定时间内按照评测要求完成评测并发布至论坛鼠标区,体验者可以直接保留试用产品。

本期主题

I-ROCKS 新品——IM1.2升级版幻彩梭

试用产品
IM1.2升级版幻彩梭  5个

活动流程
● 报名日期:2013/11/6至2013/11/13
● 试用者筛选日期:2013/11/14至2013/11/16
● 试用文章提交日期:试用者签收快递开始14天内提交试用报告
● 试用文章要求:文字部分不低于1000字,有20张清晰的产品试用图片。对于字数和图片数量不符合要求的试用报告,我们有权利要求试用者重写

报名方式
回帖报名。
必须包含以下文字:我要试用IM1.2升级版幻彩梭 游戏鼠标

试用者筛选:人工筛选:由外设天下工作人员筛选,根据报名者的用户组、技术分、评测经验等多项因素考虑抽取5名幸运者。

试用名单:
fly8203             48楼
疯疯~颠颠        141 (没能及时反馈个人信息,失去本次试用资格,改为一路寻找   15楼)xiaofuyou521   154
JudeWu            238
温州企鹅     211没能及时反馈个人信息,失去本次试用资格,改为RGB(245, 245, 245)">rhm870  269楼

试用品介绍
功能特点:
  即将上市的IM1.2升级版幻彩梭,采用3D多彩背光DC技术,半透明按键设计,磨砂一体式外壳,防手汗必备。鼠标两侧设计舒适防滑硅胶,底部采用半包围式超大特氟龙脚垫。欧姆龙微动开关和USB高速侦测模块技术保证了它在游戏过程中的出色性能。
产品展示:
I-ROCKS IM1.2升级版幻彩梭试用活动(试用名单已更新)

I-ROCKS IM1.2升级版幻彩梭试用活动(试用名单已更新)

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
随便看看

我的人缘0
我要试用IM1.2升级版幻彩梭 游戏鼠标,I-ROCKS努力做性价比这块市场真的很不错,看好!

我的人缘0
我要试用IM1.2升级版幻彩梭 游戏鼠标

我的人缘0

我的人缘0
我要试用IM1.2升级版幻彩梭 游戏鼠标  现在正在用IM1.1   手感很不错    希望能中  想试试IM1.2的手感

我的人缘0

我的人缘0
测试

我的人缘0

我的人缘0
测试