外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我想要雷柏土豪金组合二产品,原因是最近新装了台小钢炮,急需一副蓝牙音箱,另外有线游戏鼠标已经用烦了,想换个无线上网鼠试试。

我的人缘0
雷柏来了………………预祝活动成功 我就不瞎参合了

我的人缘0
我想要雷柏土豪金雷柏A600产品,原因是自己手上也有雷柏的产品,V5和鼠标之类的,都用过了,雷柏貌似很久没有出那么给力的产品了,现在出土豪金是要发力了,之前雷柏做2.4G还不错,无线技术还是挺厉害的,由于鼠标和键盘手上都有,所以想试用下雷柏的音箱,不知道什么效果,希望有机会可以体验下雷柏在音频行列的实力。

我的人缘0
我想要雷柏土豪金XX产品,原因是土豪可以泡妹子!

我的人缘0
我想要雷柏土豪金组合二产品,原因是:

我其实也算比较忠实的雷柏用户了,当然好像也有其他人说用过雷柏产品,不过口说无凭,看淘宝购买记录截图吧

苹果工艺,金质生活 外设天下雷柏土豪金系列外设试用活动(试用名单已更新)

N3000和7300是给老人家的电脑买的,还不错
其实除此之外还买过一款当时100多块的无线鼠标,不过是在本地的电脑城买的,是为了在我的客厅使用电脑,可惜信号穿越障碍物能力不行,所以才去买的当时的旗舰8900套装

看吧,TT 10M评测时的一张对比图,左边8900套装里的鼠标,至今仍在用,客厅看家庭影院时用
V3主板已经被我焊坏了,拆开之后还没装回去,所以看上去没有USB线,用了接近3年才出问题的,所以才换的TT 10M

至于文字能力和图片清晰程度,看10M的评测吧
http://www.pcwaishe.cn/thread-521952-1-1.html

我的人缘0
我想要雷柏土豪金XX产品,原因是:看起来很整洁,漂亮~

我的人缘0
我想要雷柏土豪金蓝牙鼠标+蓝牙音箱产品,原因是从未用过无线的鼠标与音箱只想尝试一次.之前有用过双模的MG机械键盘,无线效果很不错.希望有机会试用,让更多的用火对无线行列有更进一步的好感.

我的人缘0
我要试用 雷柏土豪金外设组合
原因是目前手头上有个雷柏刀锋跟一套雷柏的无线键鼠,想试用一下新产品,当回土豪。

我的人缘0
我想要雷柏土豪金组合一产品,原因是土鳖的我也想用土豪金

我的人缘0
测试
我想要雷柏土豪金耳麦,原因是太他妈土豪了