外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

以前买过雷柏的H1000无线耳机   这耳机不仅听不清楚 还有强烈的电流声作为干扰

后我以电流声太大为由进行退货  售后也不理我

简直就是渣到极点  

我拜托雷柏的工作人员 你们能做点像样的东西出来别在让广大消费者对国产货失望了吗?

我的人缘0

我只是想~~
我要土鳖变土豪啊~~~~哈哈

我的人缘0
我想要雷柏土豪金键鼠套装和蓝牙音箱产品,原因是我要用雷柏的这款产品找到属于我的土豪感觉。

我的人缘0
我想要雷柏土豪金试用组合四产品,原因是高端大气上档次 最主要是我的E9070坏掉了- - 正好又新买个镜头 可以试试效果

我的人缘0
我想要雷柏土豪金9160键鼠套装产品,原因是前几天刚入手surface pro2,正想为它购买一套方便携带的键鼠套件。

我的人缘0
我想要雷柏土豪金组合四产品,原因是想体验国产一线品牌,用过很多国外大品牌外设,也用过几款雷柏V系列产品,相比较来说雷柏的做工还是很不错的,且更具性价比。

我的人缘0
我想要雷柏土豪金任何组合产品,原因是我就是喜欢土豪金,哈哈,手机土豪金,键盘土豪金,开的车都是

我的人缘0
测试
我想要雷柏土豪金5g无线鼠标产品,原因是手里有曼巴G700等无线鼠标,对无线鼠标有种偏执的好感,希望能试用雷柏的产品,开辟国产精品路线

我的人缘0
我想要雷柏土豪金 键鼠套装+蓝牙音响   ,原因是 呵呵,希望可以实现下,做个好的评测

我的人缘0
测试
我想要雷柏土豪金H6080蓝牙耳麦+蓝牙键鼠,原因是我想做一回土豪!