外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
申请试用AZiO Leve Tron KB528U机械键盘。
【论坛ID】VcnZ
【所在地区】广州
【自我介绍】VcnZ,资深FPS玩家,电竞外设迷,一直活跃与电竞圈的小人物。曾参加COG,PCG,TGA,AIC,WCG等国内外大型赛事并担任赛事解说,现任广州菲音-游戏策划,兼n4Hunter和NfaCe战队职业组领队。
【拥有键盘】
SteelSeries 6Gv2  黑色黑轴
ROCCAT  Arvo 薄膜 机甲键盘
Tt-esports MEKA   黑色红轴   
NOPPOO CHOC Mid87 黑色黑轴
Cherry G80 3494   白色红轴
FlashGet G600红轴,G100青轴   
【试用视角】
对于电竞玩家来说,没有所谓最好的外设,只有适合自己的才是最好的。当选手基本功与战术配合相当时,选手自身潜力与硬件外设便是关键。
为了不输在起跑线上,从硬件外设出发就对自己要求很严格。对AZiO Leve Tron本人是初次接触,暂时不知道感觉如何。
      主要针对硬件外设的性能与游戏的兼容性,以及普通玩家与职业玩家在使用外设时对游戏成果的实际效果。

我的人缘0
非cherry轴开始复辟了。。。

我的人缘0
占一楼先... .

还没接触过介个轴 - -... .话说...购买价是多少呢.

我的人缘0
我要申请试用AZiO LeveTron® KB528U机械键盘;
所在地区,福建厦门,,自我介绍(目前爱好 买外设,拥有的外设产品键盘10多把,详见签名等,鼠标10多个,铜斑蛇,蝰蛇,g400,518等,(中低端),鼠标垫10多张,战神甲虫,游戏狂人rebon,游戏狂人铝垫,等等(中低端));
说明为何想试用AZiO LeveTron® KB528U机械键盘呢,最初的发烧目标就是键盘,最长久的发烧其实也还是键盘,出一把有特点的键盘就想试试,看看做做工,功能跟已经拥有的有啥区别,

我的人缘0
我要申请试用AZiO LeveTron? KB528U机械键盘
所在地区:北京市,自我介绍:爱好:外设、游戏、篮球、美术(这个要写那么全么?)擅长领域:美术,拥有的外设产品等:既然是键盘试用那就是键盘产品咯:FILCO 104一代白茶 6Gv2 poker青 Cherry3494 凯酷87白茶.....
试用角度:新颖的机械轴非常吸引人,也就是来碰碰运气吧= =

我的人缘0
新的一年

我的人缘0
好支持一个。希望中

我的人缘0
测试
八爪鱼键帽啊~顶

我的人缘0
哎呀,忘记重点了。申请参加本次免费评测。但是请问楼主,您吧楼层都隐藏。当公布名单的时候是不是有说服力?

我的人缘0
测试
我要申请试用AZiO LeveTron机械键盘;
安徽芜湖,性别男打了12年CS,对于外设一直非常喜欢,也略有研究,有极强的逻辑思维能力,语言组织能力,包括各种吹牛,满嘴跑火车。。
当我刚点开这个页面的时候。看到这个键盘就被他的外形以及品牌所吸引,忍不住百度了一下这个品牌,才知道这个品牌在美国的火热程度,当看到这个产品还有很久才能发售的时候,我略微的失望了一下。。。所以为了尽早的体验到这把键盘,从来没有写过字的我,也忍不住想要尽快的体验一下。而且对于这个轴,我也充满的好奇。。仿佛这个轴体会改变现在键盘市场主流轴体的手感。。还有那特殊橡胶工艺的方向键以及WASD常用键位。到底是何种感觉。我真的非常想感受一下。另外作为一名电竞玩家,看到他的LOGO就知道是专门为电竞爱好者来设计的一款标准键盘。所以不必怀疑这款键盘的其他东西。 我们只关注三点 第一价格 第二新轴体的手感 第三细节上的处理以及用料。 望领导给予批准受理试用。。。