外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这个好,公平,强烈支持

我的人缘0
回帖看看我是什么用户组

我的人缘0
    我来看看盖了多少层

我的人缘0
应该可以。。。机会先用完。。免得后悔。。

我的人缘0
测试
sqsydws 发表于 2013-1-1 11:03
论坛ID:sqsydws;申请试用:AZiO LeveTron® KB528U机械键盘
入坛半年,非常喜欢这个地方,每天积极回 ...

坐等看你中奖

我的人缘0

我要申请试用AZiO LeveTron® KB528U机械键盘;

所在地区,辽宁

自我介绍; 爱好 键鼠外设 喜爱 拍照 有单反  键盘 过手 filco一代104茶  cherry80 3000青  hpe 104红 凯酷 87茶 6gv2黑       玩外设 一年 各种活动 一次没中过。。。。神啊 给个力 我也要中奖  写评测

想试用AZiO LeveTron® KB528U机械键盘,想尝试 没有接触过的APC轴 和这个奇葩的“7”字回车 到底咋样  这个 键盘的 键位 ,轴体,键帽  对我来说 很神秘 想了解一下 神啊 中一次标吧~我会认真客观的 拍照 和 评测
不会将测评 键盘 到手就卖 会一直珍藏 和这个荣誉和幸运 新年新气象 希望有这么个机会尝试一下

我的人缘0
啦啦啦。。。。啦啦啦。。。。

我的人缘0
我要申请试用AZiO LeveTron® KB528U机械键盘;
所在地区:江苏
自我介绍:爱好就是外设。没有原因,只是喜欢。手里拥有的键盘有:雷蛇,FILCO,鸭子,G9X Xia 帝王等鼠标
说明为何想试用:体验不同的品牌,能感觉的出产品的特色及其它产品的特性。

我的人缘0
所在地区,福建厦门,,自我介绍(目前爱好 买外设,拥有的外设产品键盘10多把,详见签名等,鼠标10多个,铜斑蛇,蝰蛇,g400,518等,(中低端),鼠标垫10多张,战神甲虫,游戏狂人rebon,游戏狂人铝垫,等等(中低端));
说明为何想试用AZiO LeveTron® KB528U机械键盘呢,最初的发烧目标就是键盘,最长久的发烧其实也还是键盘,出一把有特点的键盘就想试试,看看做做工,功能跟已经拥有的有啥区别,

我的人缘0
测试

所在地区,辽宁

自我介绍; 爱好 键鼠外设 喜爱 拍照 有单反  键盘 过手 filco一代104茶  cherry80 3000青  hpe 104红 凯酷 87茶 6gv2黑       玩外设 一年 各种活动 一次没中过。。。。神啊 给个力 我也要中奖  写评测

想试用AZiO LeveTron® KB528U机械键盘,想尝试 没有接触过的APC轴 和这个奇葩的“7”字回车 到底咋样  这个 键盘的 键位 ,轴体,键帽  对我来说 很神秘 想了解一下 神啊 中一次标吧~我会认真客观的 拍照 和 评测
不会将测评 键盘 到手就卖 会一直珍藏 和这个荣誉和幸运 新年新气象 希望有这么个机会尝试一下